Презентации на тему: "Пирожные "Буше, "Пирожные "Буше воздушное"

  • Презентации учебные
  • 08.04.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Пошаговое приготовление бисквитных пирожных "Буше" и пирожное "Буше воздушное". 1.Технология приготовления пирожное"Буше" Для приготовления пирожного приготовили бисквит «Буше», п/ф воздушный. В состав пирожного входит:фруктовая начинка, мармелад, жареные орехи. На бисквит отсаживаем фруктовую начинку Склеиваем попарно и окунаем в горячий мармелад 2.Технология приготовления пирожное"Буше воздушное" Для приготовления пирожного понадобится:бисквит «Буше», воздушныйп/ф, мармелад, дробленый орех, масляный крем. Бисквит покрываем мармеладом Закрепляем шляпку из буше, которую предварительно глазируем в горячем мармеладе