Пирожное
Пирожное
«Буше воздушное»№1
«Буше воздушное»№1
Автор: мастер п/о Лукманова Н.Ф.
Для приготовления пирожного
Для приготовления пирожного
приготовили бисквит «Буше», п/ф
приготовили бисквит «Буше», п/ф
воздушный.
воздушный.
В состав пирожного
В состав пирожного
входит:фруктовая начинка,
входит:фруктовая начинка,
мармелад, жареные орехи..
мармелад, жареные орехи
На бисквит отсаживаем
На бисквит отсаживаем
фруктовую начинку
фруктовую начинку
Склеиваем попарно и
Склеиваем попарно и
окунаем в горячий мармелад
окунаем в горячий мармелад
дроблеными,жареными
дроблеными,жареными
Посыпаем
Посыпаем
орехами
орехами