Пирожное 
Пирожное 
«Буше воздушное»№1
«Буше воздушное»№1
Автор: мастер п/о Лукманова Н.Ф.
                        
                     
                                    
                        
                        
                            Для приготовления пирожного 
Для приготовления пирожного 
приготовили бисквит «Буше», п/ф 
приготовили бисквит «Буше», п/ф 
воздушный.
воздушный.
                        
                     
                                    
                        
                        
                            В состав пирожного 
В состав пирожного 
входит:фруктовая начинка, 
входит:фруктовая начинка, 
мармелад, жареные орехи..
мармелад, жареные орехи
                        
                     
                                    
                        
                        
                            На бисквит отсаживаем 
На бисквит отсаживаем 
фруктовую начинку
фруктовую начинку
                        
                     
                                    
                        
                        
                            Склеиваем попарно и 
Склеиваем попарно и 
окунаем в горячий мармелад
окунаем в горячий мармелад
                        
                     
                                    
                        
                        
                            дроблеными,жареными 
дроблеными,жареными 
Посыпаем 
Посыпаем 
орехами
орехами