Maultashen Name kann übersetzt werden als "Schlag ins Gesicht." Deutsch Mönchen erfunden, dieses Rezept aus dem 19. Jahrhundert.
Название маульташен можно перевести как " пощёчина". Немецкие монахи придумали этот рецепт в 19 в.
Füllung: (начинка)
Unter der Test versteckt Hackfleisch Schinken, Fleisch und Speck, Spinat, Petersilie, Muskatnuss, Majoran (Под тестом скрывается фарш из ветчины, мяса и сала, шпинат, петрушка, мускат, майоран)
Multashen heute als traditionelles Gericht in Deutschland bekannt. es zu versuchen, können Sie Restaurant Alte Kelter, der Küchenchef Frieder Valenmayer beschäftigt besuchen. Er traf 7 Mal im Guinness Buch der Rekorde, nalepil er 1232 Stücke für 28 Minuten(сегодня Мульташен известен как традиционное блюдо Германии. чтобы его попробовать, можно посетить ресторан Аlte Келтер, в котором работает повар Фридер Валенмайер. Он 7 раз попал в книгу рекордов Гиннеса: он налепил 1232 штуки за 28 минут)
Rezept:
Füllung: 1 kg Hackfleisch, Eier 5, 3-4 Lampen 2 Karotten, 100 g Butter, 200 g Spinat Aroma.(1 кг фарша, 5 яиц, 3-4 луковицы, 2 моркови, 100 г сливочного масла, 200 г шпината, приправа.)
Alle außer Füllung. in einem Mischer vorgelegt und mit Salz, Gewürze. dann ist alles mit Hackfleisch gemischt und auf einem Blatt Teig verteilen. dann machen Sie Umschläge. müssen für 20 Minuten kochen.(Всё кроме, фарша. поместить в миксер, добавить соль, специи. затем всё это перемешать с фаршем и распределить по листу теста. потом делаем конвертики. варить нужно 20 мин.)
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.