Пищевая ценность грибов
Название | Вода | Углеводы | Жиры | Белки | Клетчатка | Мин. в. | Энергет. цен.(ккал) |
Белый | 87,0 | 3,1 | 0,5 | 5,5 | 3,0 | 0,9 | 40 |
Подберезовик | 88,0 | 2,5 | 0,6 | 5,0 | 36 | ||
Маслята | 92,0 | 3,5 | 0,3 | 2,0 | 1,6 | 0,6 | 25 |
Подосиновик | 88,0 | 2,2 | 0,8 | 4,6 | 3,5 | 0,9 | 35 |
Лисички | 94,4 | 3,8 | 0,4 | 2,6 | 1,0 | 0,8 | 30 |
Опята | 90,0 | 4,0 | 0,5 | 2,0 | 2,7 | 29 | |
Строчок | 90,6 | 1,7 | 2,5 | 3,5 | 22 | ||
Сморчок | 90,0 | 4,0 | 0,8 | 1,0 | 36 |
Химический состав грибов (в %).
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.