содержание
1 проблемная ситуация
2 цели и задачи проекта
3 исследование
4 выбор лучшей идеи
5 расходы на продукты
6 приготовление блюд
7 технологические карты
8 самооценка и оценка
9 источники информации
9
Технологическая картаМакароны с филе грудки
Понадобится на макароны:
Сухие макароны
Соль (чайная ложка)
30 г. растительного масла
Понадобится на филе грудки:
Приправа «роллтон»
Филе грудки
Майонез
Рецепт:
Кипяченую воду посолить 1-ой чайной ложкой. Запустить 200 г. сухих макарон. Варить до готовности 7-10 минут, воду слить. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать. Филе грудки нарезать кусочками. Маринад на 15 минут с приправой в майонезе. Обжарить на медленном огне на 30 г. растительного масла до готовности 15 минут.
6. Расходы на продукты.
Название блюда | Необходимые продукты | Количество продуктов на одну порцию | Количество продуктов на 4 порции |
Суп лапша | Куриный бульон | 2л. | 4л. |
Макароны с филе грудки | Сухие макароны | 100 г. | 300г. |
Напиток | Смородина | 200г. | 400г. |
Десерт | Яблоко | 1шт. | 2шт. |
Все блюда, входящие в меню для воскресного семейного обеда, я приготовила по технологии, изученной на уроках кулинарии. Также мне помогла информация с соответствующих сайтов Интернета.
7. Приготовление обеда.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.