ИНГРИДИЕНТЫ
шампиньоны – 5 шт.
форель слабой соли – 50-100 г
помидоры черри – 5 шт.
огурец свежий – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
сыр Пармезан – 20 г
руккола – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложите на блюдо листья рукколы.
Приготовьте яйца и порежьте их кубиками или дольками.
Шампиньоны порежьте и прогрейте на сковородке 2 минуты без оливкового масла на сильном огне.
Сверху на рукколу выложите порезанные яйца, шампиньоны, помидоры и огурцы.
Тем временем приготовьте заправку: смешайте столовую ложку лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла и перец по вкусу.
Полейте салат заправкой и добавьте измельченный сыр Пармезан.
Салат из капусты и зелени
Ингредиенты:
цветная капуста – четвертая часть головки
белая капуста – четвертая часть головки
морковка (средняя) – 1 шт.
зелень (петрушка, укроп, базилик)
Для соуса:
помидоры – 2-3 шт.
кедровые орехи – ½ ст.
бальзамический уксус (оливковое или кунжутное масло) – 2-3 ст. л.
кумин (по вкусу)
соль (по вкусу)
Приготовление:
Нашинкуйте красную и белую капусту.
Измельчите морковь на корейской терке.
Мелко нарубите зелень: укроп, петрушку, базилик или другие травы.
Затем приготовьте соус: нарезанные помидоры вместе с кедровыми орехами, бальзамическим уксусом (оливковым маслом), солью и кумином измельчите в блендере до однородной консистенции.
Пере употреблением поместите все овощи в одну миску и заправьте соусом.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.