Презентация по теме: Соусы, масляные смеси

  • ppt
  • 17.01.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Соусы, масляные смеси.ppt

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБЛПОТРЕБСОЮЗА «Брянский кооперативный техникум»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ на тему: Последовательность технологических операций при приготовлении соусов на масле и масляных смесей Преподаватель: Латышева Елена Михайловна г.Брянск 2020 г.

Тема: Последовательность технологических операций при приготовлении соусов на масле и масляных смесей

Целью написания реферата является: углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по указанной теме; развитие творческой инициативы, само­стоятельности и организованности; формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов, использовать справочную и нормативную документацию.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- изучить особенности приготовления соусов на масле и масляных смесей;
- изучить последовательность технологических операций при приготовлении соусов;
- ознакомиться с ассортиментов соусов на масле и масляных смесей;
- изучить санитарно-гигиенические правила и личной гигиены;
- изучить организацию рабочих мест;
- ознакомится с оснащенностью рабочих мест и оборудованием для приготовления.