ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБЛПОТРЕБСОЮЗА«Брянский кооперативный техникум»
ПРЕЗЕНТАЦИЯна тему: Последовательность технологических операций при приготовлении соусов на масле и масляных смесей Преподаватель: Латышева Елена Михайловнаг.Брянск2020 г.
Тема: Последовательность технологических операций при приготовлении соусов на масле и масляных смесей
Целью написания реферата является: углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по указанной теме; развитие творческой инициативы, самостоятельности и организованности; формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов, использовать справочную и нормативную документацию.
В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи:
- изучить особенности приготовления соусов на масле и масляных смесей;
- изучить последовательность технологических операций при приготовлении соусов;
- ознакомиться с ассортиментов соусов на масле и масляных смесей;
- изучить санитарно-гигиенические правила и личной гигиены;
- изучить организацию рабочих мест;
- ознакомится с оснащенностью рабочих мест и оборудованием для приготовления.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.