Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс
Оценка 4.9

Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс

Оценка 4.9
Презентации учебные
pptx
13.09.2022
Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс
Гигиена приготовления пищи. Хранение продуктов и готовой пищи_.pptx

Урок СБО в 6 классе

Урок СБО в 6 классе

Урок СБО в 6 классе

Определи растительную и животную пищу

Определи растительную и животную пищу

Определи растительную и животную пищу

Назови и продолжи ряд овощей, фруктов, ягод … ? … ? … ?

Назови и продолжи ряд овощей, фруктов, ягод … ? … ? … ?

Назови и продолжи ряд овощей, фруктов, ягод

… ?

… ?

… ?

Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс

Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс

Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции

Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции

Гигиена приготовления пищи.
Правила и приемы хранения пищи и
готовой продукции

Первичная обработка продуктов промывка нарезка очистка

Первичная обработка продуктов промывка нарезка очистка

Первичная обработка продуктов

промывка

нарезка

очистка

Тепловая обработка продуктов тушение бланширование пассерование жаренье припускание

Тепловая обработка продуктов тушение бланширование пассерование жаренье припускание

Тепловая обработка продуктов

тушение

бланширование

пассерование

жаренье

припускание

Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс

Презентация у к уроку по СБО «Гигиена приготовления пищи. Правила и приемы хранения пищи и готовой продукции». 6 класс

Соблюдай сроки и условия хранения продуктов

Соблюдай сроки и условия хранения продуктов

Соблюдай сроки и условия хранения продуктов.

В холодильнике есть несколько отсеков с разной температурой

В холодильнике есть несколько отсеков с разной температурой

В холодильнике есть несколько отсеков с разной температурой. В самом большом, куда можно ставить молоко, соки, суп и другую готовую еду температура держится на уровне от 0 до +3 С.

В морозильных камерах, где хранятся замороженные продукты, температура гораздо ниже (-10

В морозильных камерах, где хранятся замороженные продукты, температура гораздо ниже (-10

В морозильных камерах, где хранятся замороженные продукты, температура гораздо ниже (-10 С и ниже).

В сельской местности для хранения домашних заготовок используют погреба

В сельской местности для хранения домашних заготовок используют погреба

В сельской местности для хранения домашних заготовок используют погреба

Полезные советы: Хранение хлеба

Полезные советы: Хранение хлеба

Полезные советы:

Хранение хлеба

Хранение сыра

Хранение молока

Для приготовления пищи используй только свежие и качественные продукты

Для приготовления пищи используй только свежие и качественные продукты

Для приготовления пищи используй только свежие и качественные продукты.

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.09.2022