В презентации мастер-класс "Изготовление суши" наглядно описано: история японской кухни, продукты часто употребляемые в рационе японцев (водоросли "Нори", рис, соевый соус, рыба, сыр), последовательное изготовление сушей и роллов, используемые приборы для приготовления. Цель: социальная адаптация воспитанников к самостоятельной жизни в обществе.Презентация мастер-класс " Изготовление суши"
Презентация Мастер-класс «Изготовление суши».ppt
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.