Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Оценка 4.9

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Оценка 4.9
Аудио +4
ppt
технология
7 кл—9 кл
29.11.2017
Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Ознакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов; технологией приготовления вареников ленивых. воспитывать бережное отношение к продуктам питания, аккуратность, экономичность, ответственность. Молоко – ценный продукт питания, содержащий все необходимые питательные вещества. Ценность молока заключается еще в том, что пищевые вещества, входящие в его состав, очень легко усваиваются организмом. Поэтому молоко незаменимо в диетическом и детском питании. Без молока дети плохо растут, часто болеют и быстро утомляются, особенно школьники. Ежедневно дети должны выпивать не менее двух стаканов молока.
Молоко его свойства.ppt

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Выполнил: Гайсин Ю.Г.

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Молоко – ценный продукт  Молоко – ценный продукт  питания, содержащий  все  питания, содержащий  все  необходимые питательные  необходимые питательные  вещества вещества

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Питательная ценность молока

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Молочные продукты

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Сроки хранения молочных  Сроки хранения молочных  продуктов продуктов

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Обработка молока Кипячение; Пастеризация – убиваются болезнетворные микробы; Стерилизация – уничтожаются все микроорганизмы; Консервирование – сухое, сгущенное

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Тепловая обработка Варка – супы, каши, ленивые вареники, кисели; Жарение – сырники, блинчики с творогом; Запекание – запеканки, пудинги

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Выбрать молочные продукты: 1. Йогурт 2. Майонез 3. Варенье 4. Творожные сырники 5. Крахмал 6. Пахта 7. Кисель вишневый 8. Масло топленое 9. Мороженое

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)

Презентация открытого по сельскохозяйственному труду на тему "Свойство молока" (8 класс)
Установите соответствие Продукт: 1. Молоко 2. Сметана 3. Сыр 4. Масло 5. Творог 6. Сливки Сроки хранения: А. 36 часов Б.  24 часа В. 15 суток Г.  20 часов Д. 72 часа
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.11.2017