Презентация по химии на тему "Ферменты".
Оценка 4.6

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Оценка 4.6
Презентации учебные
ppt
химия
11 кл
13.11.2017
Презентация по химии на тему "Ферменты".
Данная презентация может быть использована при изучении темы "Химическая кинетика" в 11 классе и при проведении интегрированного урока по химии и биологии по теме "Белки". В данной презентации рассмотрена классификация ферментов, проанализирован механизм работы ферментов, зависимость их активности от различных факторов, особенности некоторых видов ферментов.В данной презентации рассмотрена классификация ферментов, проанализирован механизм работы ферментов, зависимость их активности от различных факторов, особенности некоторых видов ферментов.
2ферм.ppt

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".
Фермент ы. Свердлина Т.В., учитель химии ВКК,  Почетный работник общего образования  РФ.

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".
 Ферменты – это биологические  катализаторы белковой природы. . Они  играют большую роль в пищевой  промышленности, осуществляя или помогая  осуществить многие технологические  процессы. Получение готовых продуктов в  виноделии, пивоварении, производстве  спирта, хлебопечении, сыроделии,  производство кисломолочных продуктов  происходит только при участии  ферментов. В настоящее время известно  около 3000 ферментов.

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".
 В своей работе мы рассмотрели некоторые виды  ферментов, имеющих особое значение в пищевой  технологии: оксиредуктазы (окислительно­ восстановительные ферменты, участвуют в  разрушении каротиноидов при сушке и хранении  продуктов растительного происхождения),  трансферазы (осуществляют перенос различных  групп атомов от одной молекулы к другой),  гидролазы (участвуют в процессах, происходящих  при переработке мяса, в хлебопечении), лиазы  (декарбоксилазы), изомеразы (их используют,  например, при приготовлении глюкозо­фруктовых  сиропов) и липазы (они участвуют в превращении  аминокислот и в удлинении углеродной цепи  органических соединений, что дает возможность  получать новые продукты, совершенствовать  технологию, увеличивать экономический эффект  производства) .

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".

Презентация по химии на тему "Ферменты".
Спасибо за внимание!
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.11.2017