Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
Оценка 4.6

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Оценка 4.6
Презентации учебные
pptx
окружающий мир
2 кл
18.01.2017
Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
Презентация по окружающему миру "Итоговый тест" предназначена для учителей начальной школы и обучающихся начальной школы, изучающих предмет "Окружающий мир" (Плешаков А.А.). Её можно использовать на уроке или в качестве самопроверки для домашнего задания. Тест включает в себя 10 заданий с выбором правильного ответа из четырёх предложенных. Слайд "Проверь себя" позволяет учащимся произвести самооценку выполненного задания.
Окружающий мир 2 кл Итоговый тест.pptx

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
М Б О У   « Г р а ф о в с к а я   С О Ш   Ш е б е к и н с к о г о   р а й о н а   Б е л г о р о д с к о й   о б л а с т и » О к р у ж а ю щ и й   м и р   2 к л а с с     И т о г о в ы й     т е с т                     у ч и т е л ь   А в т о р : А н т о н о в а   Г а л и н а   С т е ф а н о в н а ,   н а ч а л ь н ы х   к л а с с о в   М Б О У   « Г р а ф о в с к а я   Ш е б е к и н с к о г о   р а й о н а Б е л г о р о д с к о й   о б л а с т и » С О Ш

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
1. Назови объект               неживой природы                       А) сосна                       Б) воздух                       В) ромашка                       Г) воробей

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
2. Что относится       к природным явлениям?            А) чтение газеты            Б) строительство дома            В) снегопад            Г) встреча с другом

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
3. Какое явление        относится к осадкам?                  А) гром                  Б) дождь                  В) радуга                  Г) ветер

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
4. К какой группе животных             относятся лягушки?            А) к земноводным            Б) к зверям            В) к насекомым            Г) к рыбам

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
5. Что производит      лёгкая промышленность?                  А) станки                  Б) одежду                  В) шерсть                  Г) кино

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
6. К какому виду транспорта  относится вертолёт? А) к водному Б) к наземному В) к воздушному Г) к подземному

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
лёгкие? А) орган дыхания Б) орган пищеварения 7. Какие функции выполняют  В) управляют работой организма Г) гонят кровь по телу

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
8. По какому телефону можно  вызвать скорую помощь? А) 01 Б) 02 В) 03 В) 04

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
9. Как называется земная  поверхность, которую мы видим  вокруг себя? А) горизонт Б) линия горизонта В) Земля Г) открытая местность

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
10. Как называются углубления с  крутыми склонами на равнинах? А) горы Б) холмы В) овраги Г) балки

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
Проверь себя! 1) Б 2) В 3) Б 4) А 5) Б 6) В 7) А 8) В 9) А 10) В

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
МОЛОДЦЫ!

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
Литература • 1.  Плешаков, А.А. Окружающий мир. 2 класс.  Учеб. для общеобразоват. организаций с прил. на  электронном носителе. В 2 ч. [Текст] \  А.А.Плешаков.­5­е изд.­ М.: Просвещение, 2014. ­ (Школа России) • 2. Яценко, И.Ф. Контрольно­измерительные  материалы. Окружающий мир. 2 класс [Текст]  \Сост.И.Ф.Яценко.­7е изд.,переработ.­ М.:ВАКО,2016.­96с. • 3. http://pedsovet.su. Шаблон презентации

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс

Презентация по окружающему миру. Итоговый тест, 2 класс
Интернет – ресурсы: http://0701.nccdn.net/1_5/2f0/0b8/0e7/HiRes.jpg     сова http://antalpiti.ru/files/99604/knigi.3.png книги http://img­fotki.yandex.ru/get/6413/136487634.65a/0_a9292_e2d3ddfe_XL.png листья внизу http://img­fotki.yandex.ru/get/6610/21197587.29/0_96737_f8268728_L.jpg листья справа http://i054.radikal.ru/1005/2d/09f78a31f0d3.jpg колокольчик
Скачать файл