презентация по технологии "Профессия кондитер. Торт муравейник."

  • Презентации учебные
  • Разработки уроков
  • pptx
  • 05.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Презентация поможет провести учителю начальных классов провести урок технологии в 4 классе по теме "Кондитерская фабрика" по программе "Перспектива". Кондитер— это профессиональный повар, создающий кондитерские изделия, десерты, и другую запечённую еду. Учащимся предлагается технология приготовления торта "Муравейник". Презентация может быть полезна для любой программы.технология
Иконка файла материала Профессия.pptx
Профессия: кондитер. Торт: «Муравейник»
Профессия: кондитер •  Кондитер— это профессиональн ый повар, создающий конд и-терские изделия, десерт ы, и другую запечённую еду.
Торт «Муравейник»: ингредиенты • 1. Печенье • 2. Варёная сгущёнка • 3. Орехи • 4. Тёртый шоколад
Технология приготовления • 1. Печенье разломать на мелкие кусочки; печеньем; • 2. Смешать варёную сгущёнку с • 3. Придать торту форму муравейника и сверху посыпать тёртым шоколадом и орехами.
•Приятного аппетита!