Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ
Оценка 4.8

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Оценка 4.8
Презентации учебные
ppt
биология +2
Взрослым
13.05.2018
Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Содержание в продуктах питания органических веществ. Молоко питьевое топленое «Вятушка». Жиры – 4,0 г. Белок – 2,8 г. Углеводы – 4,7 г. Энергетическая ценность - 66 ккал. Крупа манная. Жиры – 1,0 г. Белки – 10,3 г. Углеводы – 67,7 г. Энергетическая ценность - 328 ккал. и др. Вывод: Достаточно много жиров в молоке, картофельном пюре Много белков и углеводов в крупах, макаронных изделиях, пюре Наибольшая энергетическая ценность в крупах, макаронных изделиях.
Белки, жиры, углеводы.ppt

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Молоко  питьевое топленое  «Вятушка». Жиры – 4,0 г. Белок – 2,8 г. Углеводы – 4,7 г. Энергетическая  ценность ­ 66 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Крупа манная. Жиры – 1,0 г. Белки – 10,3 г. Углеводы – 67,7 г. Энергетическая  ценность ­ 328 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Йогурт «Вятушка». Жиры – 2,5 г. Белки – 2,8 г. Углеводы – 11,0 г. Энергетическая  ценность ­ 79 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Яблочный нектар  «Фруктовый остров» Жиры – нет Белки – нет Углеводы – 11,0 г. Энергетическая  ценность ­ 45 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Пюре картофельное  «Роллтон». Жиры – 3,8 г. Белки – 10,5 г. Углеводы – 75,3 г. Энергетическая  ценность ­ 100 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Изделия  макаронные. Вермишель длинная. Жиры – 1,3 г. Белки – 12,1 г. Углеводы – 70,2 г. Энергетическая  ценность ­ 341 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Белки Жиры Углеводы Энергетическая  ценность Молоко  питьевое топленое  «Вятушка». 2,8 г. 4,0 г. 4,7 г. 66 ккал. Крупа манная. 10,3 г. Йогурт «Вятушка». Яблочный нектар  «Фруктовый  остров» Пюре  картофельное  «Роллтон». Изделия  макаронные. Вермишель  длинная. 1,0 г. 2,5 г. нет 67,7 г. 11,0 г. 11,0 г. 328 ккал. 79 ккал. 45 ккал. 2,8 г. нет 10,5 г. 3,8 г. 75,3 г. 100 ккал. 12,1 г. 1,3 г. 70,2 г. 341 ккал.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Вывод: Достаточно много жиров в молоке,  картофельном пюре Много белков и углеводов в крупах,  макаронных изделиях, пюре Наибольшая энергетическая ценность  в крупах, макаронных изделиях.

Презентация Содержание в продуктах питания органических веществ

Презентация Содержание   в продуктах   питания органических веществ
Работу выполнили  группа учащихся  5 класса, МОУ Тимшерская  СОШ Спасибо.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.05.2018