СУХОЖИЛИЯ ПОДРЕЗАЮТ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ МЯСА НЕ ДЕФОРМИРОВАЛИСЬ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ
ПАНИРОВАНИЕ ПАНИРУЮ Т ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ
ПАНИРОВАНИЕ
ПАНИРУЮ Т ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВЫТЕКАНИЕ СОКА И ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ.ПААНИРОВАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ОБРАЗОВАНИЮ БОЛЕЕ КРАСИВОЙ ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ.
ШПИГОВАНИЕ ШПИГАЮТ ШПИГОМ КОРЕНЬЯМИ,ЧЕСНОКОМ
ШПИГОВАНИЕ
ШПИГАЮТ ШПИГОМ КОРЕНЬЯМИ,ЧЕСНОКОМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ПОВЫШЕНИЯ СОЧНОСТИ.
МАРИНОВАНИЕ ВЫДЕРЖКА ПРОДУКТОВ
МАРИНОВАНИЕ
ВЫДЕРЖКА ПРОДУКТОВ В РАСТВОРАХ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТВ ЦЕЛЯХ ПРИДАНИЯ ГОТОВЫМ ИЗДЕЛИЯМ СПЕЦИФЧЕСКОГО ВКУСА И АРОМАТА. А ТАКЖЕ ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.