Приемы используемые при приготовлении полуфабрикатов из мяса
Оценка 4.6

Приемы используемые при приготовлении полуфабрикатов из мяса

Оценка 4.6
Презентации учебные
ppt
11.05.2020
Приемы используемые при приготовлении полуфабрикатов из мяса
Приемы применяемые при приготовлении полуфабрикатов.ppt

Приемы используемые при приготовлении мясных полуфабрикатов

Приемы используемые при приготовлении мясных полуфабрикатов

Приемы используемые при приготовлении мясных полуфабрикатов

Классификация полуфабрикатов :

Классификация полуфабрикатов :

Классификация полуфабрикатов:

По способу приготовления:
Натуральные,
панированные,
Рубленые.
По размерам:
крупнокусковые,
порционные,
Мелкокусковые.

Применяемые приемы при приготовлении:

Применяемые приемы при приготовлении:

Применяемые приемы при приготовлении:

Нарезка,
Отбивание ,
Подрезание сухожилий,
Панирование,
Шпигование,
Маринование.

Нарезка Мясо режут под прямым углом или углом 40-45 0С

Нарезка Мясо режут под прямым углом или углом 40-45 0С

Нарезка

Мясо режут под прямым углом
или углом 40-45 0С

ОБВИВАНИЕ ОТБИВАНИЕ РАЗРЫХЛЯЕТ

ОБВИВАНИЕ ОТБИВАНИЕ РАЗРЫХЛЯЕТ

ОБВИВАНИЕ

ОТБИВАНИЕ РАЗРЫХЛЯЕТ СОЕДИНИИТЕЛЬНУЮ ТКАНЬ МЯСА,ВЫРАВНИВАЕТ ТОЛЩИНУ КУСКА,ПРИДАЕТ КУСКУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ФОРМУ.

ПОДРЕЗАНИЕ СУХОЖЛИЙ СУХОЖИЛИЯ ПОДРЕЗАЮТ

ПОДРЕЗАНИЕ СУХОЖЛИЙ СУХОЖИЛИЯ ПОДРЕЗАЮТ

ПОДРЕЗАНИЕ СУХОЖЛИЙ

СУХОЖИЛИЯ ПОДРЕЗАЮТ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ МЯСА НЕ ДЕФОРМИРОВАЛИСЬ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ

ПАНИРОВАНИЕ ПАНИРУЮ Т ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ

ПАНИРОВАНИЕ ПАНИРУЮ Т ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ

ПАНИРОВАНИЕ

ПАНИРУЮ Т ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВЫТЕКАНИЕ СОКА И ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ.ПААНИРОВАНИЕ СПОСОБСТВУЕТ ОБРАЗОВАНИЮ БОЛЕЕ КРАСИВОЙ ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ.

ШПИГОВАНИЕ ШПИГАЮТ ШПИГОМ КОРЕНЬЯМИ,ЧЕСНОКОМ

ШПИГОВАНИЕ ШПИГАЮТ ШПИГОМ КОРЕНЬЯМИ,ЧЕСНОКОМ

ШПИГОВАНИЕ

ШПИГАЮТ ШПИГОМ КОРЕНЬЯМИ,ЧЕСНОКОМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВЫХ И АРОМАТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, ПОВЫШЕНИЯ СОЧНОСТИ.

МАРИНОВАНИЕ ВЫДЕРЖКА ПРОДУКТОВ

МАРИНОВАНИЕ ВЫДЕРЖКА ПРОДУКТОВ

МАРИНОВАНИЕ

ВЫДЕРЖКА ПРОДУКТОВ В РАСТВОРАХ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТВ ЦЕЛЯХ ПРИДАНИЯ ГОТОВЫМ ИЗДЕЛИЯМ СПЕЦИФЧЕСКОГО ВКУСА И АРОМАТА. А ТАКЖЕ ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ.

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
11.05.2020