Приготовление заварного теста
Оценка 5

Приготовление заварного теста

Оценка 5
ppt
03.12.2021
Приготовление заварного теста
Приготовление заварного теста.ppt

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ

ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ

ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ

ГОТОВУЮ СМЕСЬ СОЕДИНИТЬ С

ГОТОВУЮ СМЕСЬ СОЕДИНИТЬ С

ГОТОВУЮ СМЕСЬ СОЕДИНИТЬ С МУКОЙ

ЗАВАРИТЬ МУКУ

ЗАВАРИТЬ МУКУ

ЗАВАРИТЬ МУКУ

ОХЛАЖДЕННУЮ МАССУ СОЕДИНИТЬ

ОХЛАЖДЕННУЮ МАССУ СОЕДИНИТЬ

ОХЛАЖДЕННУЮ МАССУ СОЕДИНИТЬ С ЯЙЦАМИ (ВЛИВАЮТ ИХ ПОСТЕПЕННО)

ВЗБИТЬ СМЕСЬ

ВЗБИТЬ СМЕСЬ

ВЗБИТЬ СМЕСЬ

ОТСАЖИВАНИЕ ГОТОВОГО ТЕСТА НА

ОТСАЖИВАНИЕ ГОТОВОГО ТЕСТА НА

ОТСАЖИВАНИЕ ГОТОВОГО ТЕСТА НА ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЛИСТЫ (ПРОФИТРОЛИ)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧАТОГО ТЕСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧАТОГО ТЕСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧАТОГО ТЕСТА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

ПРАВИЛА ЖАРКИ И ПОДАЧА БЛИНЧИКОВ

ПРАВИЛА ЖАРКИ И ПОДАЧА БЛИНЧИКОВ

ПРАВИЛА ЖАРКИ И ПОДАЧА БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

ЭТАПЫ ЖАРКИ БЛИНЧИКОВ

Виды дефектов блинчатого полуфабриката, причины их возникновения и способы устранения

Виды дефектов блинчатого полуфабриката, причины их возникновения и способы устранения

Виды дефектов блинчатого полуфабриката, причины их возникновения и способы устранения

Недостатки

Причины возникновения

Способы устранения

Комковатость

Тесто медленно и плохо
размешено

Процедить

Неравномерная
толщина

Тесто при выпечке налито на
неровную поверхность

Выровнять плиту
или поверхность

Большая толщина,
непропек

Тесто густое
На сковороду тесто налито
больше нормы

Разбавить тесто молоком
Уменьшить
дозировку теста при
формовании

Излишняя сухость
и ломкость
изделий

Низкая температура выпечки
изделий
Время выпекания изделий
увеличено

Отрегулировать
температуру
выпечки

Изделия
пригорают

Высокая температура выпечки

Уменьшить нагрев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

ФОРМОВАНИЕ И ЖАРКА БЛИНЧИКОВ

ФОРМОВАНИЕ И ЖАРКА БЛИНЧИКОВ

ФОРМОВАНИЕ И ЖАРКА БЛИНЧИКОВ

БЛИНЧИКИ «ЛАКОМКА»

БЛИНЧИКИ «ЛАКОМКА»

БЛИНЧИКИ «ЛАКОМКА»

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ БЛИНЧАТОГО

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ БЛИНЧАТОГО

ЭТАПЫ ФОРМОВАНИЯ БЛИНЧАТОГО ПИРОГА

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНОЙ

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНОЙ

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕМГОЙ

БЛИНЧИКИ СКОРОСПЕЛЫЕ С ВЕТЧИНОЙ

БЛИНЧИКИ СКОРОСПЕЛЫЕ С ВЕТЧИНОЙ

БЛИНЧИКИ СКОРОСПЕЛЫЕ С ВЕТЧИНОЙ ИЛИ ИКРОЙ

«РОЖОК» (ФОРМОВАНИЕ)

«РОЖОК» (ФОРМОВАНИЕ)

«РОЖОК» (ФОРМОВАНИЕ)

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ И

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ И

БЛИНЧИКИ С КЛУБНИКОЙ И БЕЗЕ

ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНЧИКОВ

ПОДАЧА СУПА С БЛИНЧИКАМИ

ПОДАЧА СУПА С БЛИНЧИКАМИ

ПОДАЧА СУПА С БЛИНЧИКАМИ

Приготовление заварного теста

Приготовление заварного теста

Приготовление заварного теста

Приготовление заварного теста
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2021