Приготовление бисквитных тортов
Оценка 4.7

Приготовление бисквитных тортов

Оценка 4.7
Научные работы
ppt
технология
Взрослым
17.02.2018
Приготовление бисквитных тортов
паллаооа аорпаор пкооке тпоклоп плолвоп тплололошкш ктоклолуц келуколд ьалолккл лкоелоло елолеол тклолол лколоецл коло ьуецоло елколцо цьеелолуое оелола кцлуцол цетлцеолцо еллело ецллолое елцоллео етлцклцлоук етлцоелцлео луцолооллол уетццло ьклцоклу лцеелл еллцлл цуелцлелу ц уелуцл еуцдел улкуеллке уьлцуел целллец беьлцл цллеьье ьецл1.По основному рецепту приготовьте бисквитное тесто. Вылейте его в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200°С,на20—30минут. Охлажденный бисквит разрежьте горизонтально пополам и пропитайте его взбитыми с сахаром и желатином сливками.
38227_приготовление_тортов_эл_книга.ppt

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Приготовление  Приготовление  бисквитных тортов бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт «Фруктовый сад»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.По  основному  рецепту  приготовьте  бисквитное  тесто.  Вылейте  его  в  форму  и  поставьте  в  духовку,  разогретую  до  200°С,на20—30минут.  Охлажденный  бисквит  разрежьте  горизонтально  пополам  и  пропитайте  его  взбитыми  с  сахаром  и  желатином  сливками. 2. Очистите и измельчите грецкие орехи,  порежьте  ломтиками  киви.  Разделите  на  дольки  апельсин,  яблоки  помойте,  удалите  сердцевину  и нарежьте тоненькими ломтиками. тоненькими  3.  Сливки  взбейте  с  сахаром  до  получения  массы.  Полученной  смесью  обмажьте  бока  и  поверхность бисквита. однородной  4.Верхнюю  поверхность  торта  украсьте  дольками апельсина, яблоками, киви и  ягодами  винограда.  Боковые  стороны  изделия  обсыпьте  измельченными  грецкими орехами. Сверху промажьте  нарезанные  фрукты  чуть  застывшим желатином  или  фруктовым  желе.  Перед  подачей  к  столу  бисквит  рекомендуется поставить на 30 минут    в холодильник.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт «Тропический»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Приготовьте  масляное  бисквитное  тесто  по  основному  рецепту,  разделите  его  на  три  части  и  выпеките  три  коржа.  Готовые  коржи  охла­дите,  после  чего  нанесите  на  каждый  слой  джема или варенья. 2.  Верхний  слой  и  бока  бисквита  обмажьте  фруктовым  джемом  или фруктовым желе. 3. Бока бисквита посыпьте кокосовой  изделие  ананаса,  и  киви  а  само  дольками  ломтиками  стружкой,  украсьте  тонкими  кружками банана. теплой  4.Когда  украшение  бисквита  будет  закончено,  воде  разведите  желатин,  дайте  ему  немного  остыть,  обмажьте  этой  смесью фрукты и поместите торт  в холодильник на 30 минут. в

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Ананасовый торт со  взбитыми сливками

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Из  предложенных  продуктов  по  основному  рецепту  приготовьте  бисквитное  тесто  и  выпеките  три  коржа.  Из  сливок  и  сахара  взбейте  крем. Когда крем  будет  готов,  добавьте  раз­веденный  в  теплой воде  желатин  и еще раз  все взбейте. 2.  Первый  корж  поместите  на  красивое  блюдо  и  покройте  его  слоем  крема.  Сверху  положите  порезанный дольками ананас. 3.  То  же  торта.  украсьте  и  проделайте  с  остальными коржами, обмажьте  кремом  верхнюю  и  боковые  поверхности  Бока  изделия  кусочками  ананаса. мешочек  4.  Остаток  крема  выложите  в  и  кондитерский  сделайте  на  поверхности  торта  узор  в  виде  розочек.  Рядом  с  розочкой  каждой  положите    ананасовую дольку.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Рулетики со взбитыми  сливками

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. По  основному  рецепту  замесите  бисквитное тесто, выложите его  на  пергаментную  бумагу  и  поставьте в разогретую до 220°  С духовку на 15—20 минут. сливки  2.  Готовый  бисквит  аккуратно  снимите с бу­маги, выложите его  на  чистую  пергаментную  бумагу  и  остудите.  Приготовьте  крем:  взбейте  сахаром,  отделите  небольшую  порцию  для  украшения,  в  оставшуюся  добавьте  варенье.  На  лист  бисквита  нанесите  начинку  и  равномерно  ее  распределите,  скрутите рулет. с  3.  Готовые  рулетики  посыпьте  сахарной пудрой через ситечко. в  4.  Взбитые  с  сахаром  сливки  выложите  кондитерский  мешочек  или  шприц  и  нанесите  небольшими  на  изделия.  Сверху  прикрепите  сахарные цветки. порциями

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Рулет клубничный

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.  Разотрите  желтки  с  половиной  сахара,  вторую  половину  взбейте  с  белками  в  тугую  пену  и  соедините  с  растертыми  желтками.  Добавьте  крахмал,  муку  и  все  перемешайте. Полученное тесто намажьте  на пергамент и поставьте в разогретую до  220°С  духовку  на  15—25  минут.  Готовый  бисквит  аккуратно  снимите  с  противня,  остудите  и  ложкой  нанесите  на  него  клубничный сироп. 2.  С  помощью  пергаментной  бумаги  сверните бисквит с начинкой в рулет. 3. По основному рецепту сварите помадку и покройте ею поверхность изделия. 4.  Сироп  клубничного  варенья  налейте  в  бумажный  кулек  (корнетик)  и  с  его  помощью  нанесите  на  рулет  украшения­ полоски.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Рулет шоколадный

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Разотрите  сахарную  пудру  и  яичные  белки,  введите  туда  взбитые  яичные  желтки,  добавьте  муку,  какао  и  хорошо вымесите тесто. на  25—35  масло  2.  Полученную  массу  выложите  на  смазанный  маслом  противень  и  поставьте  в  разогретую  до  200°  С  духовку  минут.  Приготовьте  кремовую  начинку,  для  до  чего  образования  в  полученную  массу  измельченные,  залитые  горячим  молоком  грецкие  орехи,  ром  и  измельченный  на  крупной  терке  темный  шоколад,  все  хорошо перемешайте. пены,  до­бавьте  разотрите  3.  Вынутый  из  духовки  готовый  корж  остудите  и  намажьте  полученной  начинкой.  С  помощью  пергаментной  бумаги  аккуратно  сверните  про­ мазанный корж рулетом. 4.  Сверху  на  изделие  отсадите  из  розочки,  украсьте  кондитерского  мешка  каждую  из  которых  кусочком грецкого ореха.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Ореховый бисквит с безе

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Смешайте  яйца  с  сахаром  и  поставьте  для нагревания на водяную баню, затем  комнатной  охладите  температуры,  нее  просеянную  тщательно  перемешайте до получения однородной  массы. добавьте  смесь  муку  до  в  и  2.  В  готовое  тесто  добавьте  очищенные  и  измельченные  грецкие  орехи.  Хорошо  промесите  все  компоненты  бисквита  в  течение 3—5 минут. 3.  Готовое  тесто  выложите  в  смазанную  маслом  форму  и  поставьте  в  духовку.  Форма  заполнена  примерно  на  3/4  высоты.  Выпекайте  бисквит  при  температуре  200°  С  в  течение 20—30 минут. должна  быть  .  Сахарную  4. Приготовьте безе: взбейте белки в тугую  пену,  затем  всыпьте  сахарный  песок  и  перемешайте  пудру  соедините  с  крахмалом,  просейте,  затем  осторожно  добавьте  во  взбитый  белок  взбейте.  Взбиваемую  массу  дважды  подогрейте  и  осторожно  нанесите  готовое  безе  на  бисквит  и  равномерно  распределите  по  всей  поверхности изделия. Боковые стороны  бисквита также смажьте безе. тщательно  охладите.  Ложкой  и

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Брусничный торт

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.  Замесите  бисквитное  тесто  по  основному  рецепту,  разлейте  его  в  три формы и поставьте в разогретую  до  220°С  духовку  на  25—30минут.  Взбейте  миксером  2/3  сливок  с  2/3  сахара,  них  приготовленный раствор желатина и  взбейте  однородной  консистенции. влейте  крем  в  до  2.  Тщательно  промойте  бруснику,  откиньте  ее  на  дуршлаг,  чтобы  стекла  вода,  и  просушите  на  полотенце.  Засыпьте  бруснику  в  творог  и  перемешайте  полученную  начинку.  Смажьте  с  помощью  ножа  верхнюю  каж­дого  коржа  кремом,  выложите  начинку  и  сформируйте торт. поверхность  3.  Взбейте  оставшуюся  часть  сливок  и  сахара.  полученной  смесью  верх  и  края  изделия  и  нанесите разноцветную посыпку. Обмажьте  4.  С  помощью  кондитерского  мешочка  или  шприца  украсьте  края  торта  по  окружности кремовым узором.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт творожный с  шоколадной посыпкой

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.  По  основному  рецепту  замесите  бисквитное  тесто,  разложите  его  в  три  формы  и  поставьте  выпекать  в  разогретую  до  200— 220°  С  духовку  на  20—25  минут.  Творог  взбейте  миксером  до  получения  однородной  массы,  добавьте  него  малиновое  повидло  тщательно  и  перемешайте. в  2. Нанесите приготовленную начинку  на первый корж, уложите на него  второй  и  промажьте  творожно­ малиновой смесью. Верхний корж  оставьте  начинки. без  3.  Взбейте  сливки  с  сахаром  и  желатином  обмажьте  полученным  кремом  верх  и  бока  торта. и  4.  Протрите  через  крупную  терку  шоколад и обсыпьте стружкой все  изделие.  помощью  кондитерского  или  украсьте  поверхность  шприца    торта кремовыми розочками. мешочка  С

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт «Ромашковое поле»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.  Замесите  бисквитное  тесто  по  основному  рецепту,  выложите  его  в  форму  и  поместите  в  разогретую  до  200°  С  духовку  на  25—30  минут.  Готовый  корж  охладите,  пропитайте  холодным  ароматизированным  сиропом  и  приступайте  к  отделке.  Миксером  взбейте  сливки  с  сахаром,  добавьте  в  них  сметану,  творог  и  все  хорошо перемешайте. 2.  Приготовьте  раствор  желатина  и  влейте его в основную массу. 3. Корж  поместите  дном,  с  разъемным  туда  сметанно­творожную массу и оставьте  застывать в холодном месте. в  форму  залейте  4. Взбейте  сливки  и  обмажьте  ими  бока  и  верх  торта.  Украсьте  изделие  ромашками  из  сахарной  пудры  и  посыпьте кокосовой стружкой.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Клубничный торт  «Очарование»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.  По  рецепту  основному  замесите  бисквитное  тесто,  вылейте  его  в  две  формы  и  выпекайте  в  течение  20—25  минут при температуре 220° С. Готовые  коржи  охладите.  Приготовьте  крем.  Сливки  взбейте  с  сахаром,  желатин  залейте теплой водой и подождите, пока  он  набухнет.  Затем  разведите  желатин  одной  столовой  ложкой  горячей  воды,  остудите  и  вылейте  в  сливки.  В  полученный крем добавьте разрезанную  на две части клубнику и перемешайте. 2.  В  форму  с  разъемным  дном  поместите  один  корж,  сверху  положите  толстый  слой  крема  и  накройте  его  вторым  коржом. 3.  Поверхность  второго  коржа  смажьте  кремом  и  сверху  выложите  на  него  клубнику. Желатин замочите в холодной  кипяченой  воде.  Когда  он  набухнет,  добавьте  сахар  и  доведите  до  кипения.  Затем,  удалив  пену,  охладите  его  и  вылейте на клубнику. 4.  Когда  желе  застынет,  украсьте  торт  сверху и по краям взбитыми сливками.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт «Необыкновенный»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Замесите  бисквитное  крем,  для  нагретой  тесто  по  основному  рецепту,  разлейте  его  в  три  формы  и  выпекайте  25  минут  в  духовке,  220°С.  Полученные  коржи  поставьте  на  несколько  часов  в  холодное  место.  Приготовьте  этого  миксером  взбейте  масло  и сахар до  получения однородной массы. до  2. кремом,  а   Смажьте каждый корж клубничным  повидлом  и  затем  соедините  их,  наложив  друг  на  друга.  Наружную  часть  верхнего  коржа  и  бока  торта  обильно  смажьте кремом. 3.  С  помощью  кондитерского  мешочка  торта  бордюры  нанесите  на  кремовые узоры. 4. Украсьте изделие готовыми цветами  из  сахарной  пудры  и  поставьте  на  некоторое  время  в  прохладное  место.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт ореховый  «Вечерний»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.По  рецепту  основному  приготовьте  бисквитное  тесто  и  разлейте  его  в  три  формы. Разогрейте духовку до 200° С и  поместите  в  нее  форму  с  тестом  на  25  минут.  Испеките  три  коржа  и  оставьте  их  на  6—12  часов  в  холодном  месте.  Приготовьте  крем:  взбейте  сливки  с  сахаром.  Желатин  растворите  в  воде,  когда  он  набухнет,  разведите  его  столовой ложкой горячей воды и влейте  в сливки с сахаром, продолжая при этом  взбивать смесь. 2.  Добавьте  немного  измельченных  грецких  орехов, перемешайте крем, обмажьте им  кор­жи,  которые  затем  уложите  друг  на  друга. 3.  По  основному  рецепту  приготовьте  шоколадную  глазурь  и  вылейте  ее  на  поверхность верхнего коржа. 4. Бока торта обмажьте взбитыми сливками  и  обсыпьте  измельченным  орехом.  С  помощью  кондитерского  мешочка  или  шприца украсьте бордюры торта кремом.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт « Экзотика»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
рецепту  основному  1.По  приготовьте  бисквитное тесто, разлейте его в три формы и  поставьте  на  25  минут  в  духовку,  разогретую  до  200°  С.  Испеките  три  коржа  и  оставьте  их  вылеживаться  в  холодном  месте.  Приготовьте  крем:  сливки  взбейте  с  сахаром,  желатин  залейте  водой.  Когда  он  набухнет,  разведите  его  столовой  ложкой  горячей  воды,  остудите, добавьте  во  взбитые  сливки  и  еще  раз  тщательно  перемешайте.  Полученную  массу  разделите  на  три  части.  Мелко  нарежьте  кусочки  манго,  кружочки  ананаса  разрежьте  пополам. 2.  Выложите  на  блюдо  первый  корж  торта, обмажьте  его  кремом,  сверху  равномерно  разложите кусочки манго. 3. Накройте первый слой торта вторым коржом, сделайте  еще  одну  прослойку  из  крема  и  поместите на нее третий корж. Смешайте одну часть крема с кокосовой стружкой и обмажьте ею бока торта. крема  порцию  4.  Последнюю  частично  выложите  на  изделие  и  размажьте  по  его  поверхности,  а  другой  частью  с  помощью  кондитерского  шприца,  или  бумажного  мешочка  украсьте  торт.  Сверху  аккуратно разложите кусочки ананаса. полотняного

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Торт «Шоколадный»

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1.В  глубокой  емкости  растопите  сливочное масло,  добавьте  сахар  и  смешайте  его  с  маслом. По одному разбейте яйца, введите  погашенную  соду  и  постепенно  всыпьте  муку  и  какао  порошок.  Готовое  тесто  разделите  на  четыре  части,  каждую  из  которых  раскатайте  в  корж  диаметром  25  см  и  поместите  в  духовку,  разогретую  до  200°  С  на  15—25  минут.  Один  готовый  корж измельчите в крошку. 2.  Приготовьте  крем:  сливки  взбейте  с  сахаром,  добавьте  в  полученную  массу  разве­денный  теплой  водой  желатин  и  тщательно  размешайте  все  компоненты.  В  готовый  крем  добавьте  немного  тертого  шоколада. На поверхность каждого коржа  нанесите  и  тщательно  разровняйте  его  по  всему  диаметру. Боковые стороны изделия также  обмажьте кремом. приготовленный  крем  3.  Боковые  поверхности  торта,  промазанные  кремом,  густо  обсыпьте  приготовленной  бисквитной крошкой. 4.  Украсьте  поверхность  торта  рисунком  из  растопленного  шоколада.       Воспользовавшись кондитерским мешочком  или  шприцем,  отсадите  на  поверхности  изделия шоколадные полоски.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Шоколадный бисквит

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Приготовьте  по  основному  рецепту  масляное  бисквитное  тесто,  добавьте  в  него  какао­порошок  и  тщательно  перемешайте 2. Выложите  тесто  в  форму  для  бисквита  и  разровняйте  поверхность  изделия  ложкой. Выпекайте  в  течение  35  минут  при  температуре 200­210° С. 3. Приготовьте  помадку:  растворите  сахар  в  горячей  воде,  поставьте  кастрюлю  на  огонь  и  нагревайте  при  помешивании в течение 15—20 минут.  Горячий сироп охладите, поместив его  в  емкость  с  холодной  водой.  Теплую  массу взбивайте до тех пор, пока она не  станет  белой,  добавьте  в  нее  шоколад, ванилин и взбейте еще раз.  4. Готовую  Украсьте  белым    помадку  нанесите    на  бисквит  и  распределите  по  всей  его  поверхности.  изделие  тертым  или  кокосовой  стружкой.  Для  украшения  изделия  могут  быть  использованы  различные  кондитерские  техники  и  приемы. шоколадом

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Бисквит с яблоками

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Из предложенных продуктов по  основному  рецепту  замесите  масляное бисквитное тесто. 2.Приготовьте  начинку,  для  чего  помойте яблоки, удалите из них  сердцевину  нарежьте  ломтиками. и  3. Готовое тесто разделите на две  части.  В  смазанную  маслом  форму  выложите  одну  часть  теста  и  разровняйте  его  по  краям  деревянной  лопаточкой.  На тесто положите нарезанные  яблоки. частью  4.  Накройте  яблочную  начинку  теста,  оставшейся  стараясь  равномерно  распределить  его  по  всей  поверхности  изделия.  Форму  с  бисквитом  поместите  на  25—30  минут в духовку, разогретую до  210—230°  С,  и  выпекайте  до  готовности.

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
Маковый бисквит

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление бисквитных тортов
1. Разотрите в стойкую пену масло  с  сахаром  и,  не  прекращая  взбивания,  влейте  в  эту  массу  желтки. 2.  Взбейте  в  тугую  пену  белки  и  подмешайте  в  основную  массу.  Добавьте  манную  крупу,  мак  и  цедру лимона. 3.  Выложите  тесто  в  смазанную  маслом  форму  и  разровняйте  поверхность.  Поместите  форму  с  бисквитом  в  духовку  и  выпекайте  температуре  200° С в течение 25—35 минут. при  4.  Изделие  остудите,  накройте  ажурной  салфеткой  и  посыпьте  сахарной  пудрой  через  ситечко.  Подавайте  бисквит  к  столу  с  горячим  чаем  и  нарезанным  ломтиками лимоном.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
17.02.2018