Цель: сохранить, укрепить и улучшить здоровье школьников, как основного будущего ресурса нации.Задачи:
Сформировать у школьников готовность к соблюдению культуры питания, как составляющей здорового образа жизни.
Сформировать ответственность за собственное здоровье.
Мониторинг здоровья школьников, учет показаний заболеваемости ЖКТ.
Разработать школьные модели рационального питания.
Изменение дизайна школьной столовой, создание комфорта и уюта.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.