Условия:
- переименовать лист «Пончики»
- заполнить соответствующие поля в калькуляционной карте (даты и цены указываются на сегодняшний день)
- рассчитать «Цена продажи блюда» с учетом наценки 150%
- Рассчитать Продажную цену на 1 блюдо (1 штука)
- подготовить калькуляционную карточку для печати на одной странице
№ п/п |
Наименование продуктов |
Норма на 100 шт. |
1 |
Мука пшеничная |
2650 |
2 |
Сахар |
300 |
3 |
Маргарин |
150 |
4 |
Меланж |
100 |
5 |
Дрожжи |
50 |
6 |
Соль |
2,5 |
7 |
Вода |
|
8 |
Масло для смазки листов |
25 |
9 |
Рафинадная пудра для посыпки |
300 |
10 |
Масло для жарки |
500 |
Скачано с www.znanio.ru
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.