Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
8. Жаренье при тепловой обработке овощей
это
• Нагревание продуктов в воде
• Обжаривание, а затем доведение до
готовности в небольшом количестве
бульона
• Нагревание продуктов в жире
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
9. Варка при тепловой обработке овощей это
• Нагревание продуктов в жире
• Нагревание продуктов в воде
• Быстрое обжаривание или
ошпаривание
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
10. Тушение овощей это
• Обжаривание, а затем доведение до
готовности в небольшом количестве
бульона
• Быстрое обжаривание или
ошпаривание
• Обработка продукта в духовке
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
11.Пассерование овощей – это:
• Слегка обжаренные продукты в жире
• Нагревание продуктов в воде
• Варка продукта в небольшом
количестве жидкости
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
12. Бланширование – это:
• Обработка продуктов в духовке
• Нагревание продуктов в жире
• Быстрое обваривание и ошпаривание
продуктов
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
13. Припускание – это:
• Слегка обжаренные продукты в жире
• Варка продукта в небольшом
количестве жидкости или сока
• Нагревание продуктов в воде
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
14. Диетические яйца имеют срок хранения:
• Не более семи суток
• Более семи суток
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
15. Свежее яйцо, помещенное в стакан с водой
• Лежит на дне
• Плавает чуть выше дна
• Находится на поверхности жидкости
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
16. Яйцо вкрутую варится:
• 2 минуты
• 45 минут
• 710 минут
Технологическая карта урока и презентация по теме "Блюда из яиц" (5класс)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.