Внимание !Полученную смесь нужно немного подогреть, чтобы масло в молоке растаяло ( но не кипятить ! )Это можно сделать , например, налив в большую кастрюлю горячую воду и поставить туда миску.(попросите помощи у взрослых)
На пищевую фольгу или пленку, выложите часть сладкой массы, плотно заверните её в трубочку, как колбаску.кончики свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму большой конфеты в фантике, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!
Добавляем к крошке какао-порошок и все хорошенько перемешиваем, чтобы сухие частицы равномерно соединились между собой. Две столовые ложки из этого количества отсыпаем в отдельную посуду для обвалки.
Две столовые ложки сливочного мягкого (комнатной температуры) масла соединяем с таким же количеством сахарной пудры.Размешав крем до однородности, перекладываем его в кондитерский мешочек. Отсаживаем на каждый батончик по несколько «цветочков» или просто капель сливочного крема.(можно использовать прочный полиэтиленовый пакет)
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.