Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции
Оценка 4.7

Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции

Оценка 4.7
ppt
03.12.2021
Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции
Приготовление горячих блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности продукции.ppt

ТЕМА 2.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ

ТЕМА 2.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ

ТЕМА 2.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТЫХ БЛЮД ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ ОТВАРНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА С УЧЕТОМ КАЧЕСТВА И ТРЕБОВАНИЙ К БЕЗОПАСНОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД ИЗ ТВОРОГА.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА Творог вырабатывают из сырого пастеризованного молока - цельного или обезжиренного - путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;

ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА Творог вырабатывают из сырого пастеризованного молока - цельного или обезжиренного - путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;

ХАРАКТЕРИСТИКА ТВОРОГА

Творог вырабатывают из сырого пастеризованного молока - цельного или обезжиренного - путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;
Творог содержит 65-80% воды, ценные белки, соли кальция, фосфора и железа, витамины;
По качеству бывает высшего и 1 сортов;
В ПОП используют для приготовления начинок, творожных блюд;

ХАРАКТЕРИСТИКА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

ХАРАКТЕРИСТИКА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

ХАРАКТЕРИСТИКА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ТВОРОГА

При длительном хранении творог замораживают. При дефростации быстрозамороженного творога его структура и консистенция восстанавливаются. Хранят при температуре 4-80С не более 36 ч.

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ТВОРОГА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ТВОРОГА

СРОКИ ХРАНЕНИЯ ТВОРОГА

ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ Сметану вырабатывают из пастеризованных сливок путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;

ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ Сметану вырабатывают из пастеризованных сливок путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;

ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕТАНЫ

Сметану вырабатывают из пастеризованных сливок путем сквашивания молочно-кислыми бактериями;
Для кондитерских изделий используют сметану
40- и 30%-ной жирности, ее можно взбивать как сливки.;
Сметану употребляют при изготовлении сдобного
пресного теста и кремов.

Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции

Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ (ТОРТ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ (ТОРТ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ (ТОРТ СМЕТАННЫЙ – ПРОСЛОЕН СМЕТАННЫМ КРЕМОМ)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕТАНЫ

ХАРАКТЕРИСТИКА СЛИВОК Сливки в качестве крема используют для украшения тортов, пирожных, десертов

ХАРАКТЕРИСТИКА СЛИВОК Сливки в качестве крема используют для украшения тортов, пирожных, десертов

ХАРАКТЕРИСТИКА СЛИВОК

Сливки в качестве крема используют для украшения тортов, пирожных, десертов. Для отделки кондитерских изделий необходимо, чтобы сливки хорошо держали форму.
Самое важное - содержание жира в сливках. Чтобы сливки хорошо взбивались, нужно большое содержание жира: в растительных сливках - не менее 29%, в сливках животного происхождения - не менее 33%.

Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции

Технология приготовления горячих отварных блюд из творога с учетов качества и требований к безопасности готовой продукции

ПОДГОТОВКА ЗАГУСТИТЕЛЯ

ПОДГОТОВКА ЗАГУСТИТЕЛЯ

ПОДГОТОВКА ЗАГУСТИТЕЛЯ

ПОДГОТОВКА ТВОРОГА

ПОДГОТОВКА ТВОРОГА

ПОДГОТОВКА ТВОРОГА

КЛАССИФИКАЦИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

КЛАССИФИКАЦИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

КЛАССИФИКАЦИЯ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

Отварные блюда

Вареники

Пудинг
паровой

Жареные блюда

Сырники

Запеченные блюда

Запеканка

Пудинг
запеченный

ВАРЕНИКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ. Приготовление вареников состоит из следующих процессов: приготовление теста; подготовка фарша; формовка вареников; выдерживание полуфабрикатов на холоде и варка; правила подачи

ВАРЕНИКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ. Приготовление вареников состоит из следующих процессов: приготовление теста; подготовка фарша; формовка вареников; выдерживание полуфабрикатов на холоде и варка; правила подачи

ВАРЕНИКИ С ТВОРОЖНЫМ ФАРШЕМ.

Приготовление вареников состоит из следующих процессов:
приготовление теста;
подготовка фарша;
формовка вареников;
выдерживание полуфабрикатов на холоде и варка;
правила подачи.

ФОРМУЮТ ПОЛУФАБРИКАТЫ

ФОРМУЮТ ПОЛУФАБРИКАТЫ

ФОРМУЮТ ПОЛУФАБРИКАТЫ

ВЫДЕРЖИВАЮТ ВАРЕНИКИ И ВАРЯТ

ВЫДЕРЖИВАЮТ ВАРЕНИКИ И ВАРЯТ

ВЫДЕРЖИВАЮТ ВАРЕНИКИ И ВАРЯТ

ВАРКА ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ, ПОДАЧА

ВАРКА ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ, ПОДАЧА

ВАРКА ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ, ПОДАЧА И ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ПОДАЧА ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ПОДАЧА ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ПОДАЧА ВАРЕНИКОВ ЛЕНИВЫХ

ПОЧЕМУ КАРТИНКА ЗАЧЕРКНУТА? ?

ПОЧЕМУ КАРТИНКА ЗАЧЕРКНУТА? ?

ПОЧЕМУ КАРТИНКА
ЗАЧЕРКНУТА?

?...

ПОЧЕМУ КАРТИНКА ЗАЧЕРКНУТА? ?

ПОЧЕМУ КАРТИНКА ЗАЧЕРКНУТА? ?

ПОЧЕМУ КАРТИНКА
ЗАЧЕРКНУТА?

?...

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
03.12.2021