Тест № 3 Технология приготовления пищи, 5 класс
Оценка 4.8

Тест № 3 Технология приготовления пищи, 5 класс

Оценка 4.8
docx
21.01.2024
Тест № 3 Технология приготовления пищи, 5 класс
Тест 3 технология приготовления пищи 5 класс.docx

Технология приготовления пищи

Тест 3.1

1 вариант

1. Перечень блюд, предложенный за столом...

А) Пища

Б) Наука

В) Меню

 

2. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

3. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

4. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

5. Подготовка и оформление стола к приему пищи…

А) меню

Б) кухня

В) сервировка

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления пищи

Тест 3.2

2 вариант

1. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

2. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

3. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

4. Подготовка и оформление стола к приему пищи…

А) меню

Б) кухня

В) сервировка

 

5. Перечень блюд, предложенный за столом...

А) Пища

Б) Наука

В) Меню

 

 

 

 

 


 

Технология приготовления пищи

Технология приготовления пищи
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
21.01.2024