Технология приготовления пищи
Тест 3.1
1 вариант
1. Перечень блюд, предложенный за столом...
А) Пища
Б) Наука
В) Меню
2. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
3. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Закрытый сложный
В) Закрытый простой
4. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Закрытый сложный
В) Закрытый простой
5. Подготовка и оформление стола к приему пищи…
А) меню
Б) кухня
В) сервировка
Технология приготовления пищи
Тест 3.2
2 вариант
1. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Закрытый сложный
В) Закрытый простой
2. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Закрытый сложный
В) Закрытый простой
3. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?
А) Открытый простой
Б) Открытый сложный
В) Закрытый
4. Подготовка и оформление стола к приему пищи…
А) меню
Б) кухня
В) сервировка
5. Перечень блюд, предложенный за столом...
А) Пища
Б) Наука
В) Меню
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.