Тест № 3 Технология приготовления пищи, 5 класс

  • docx
  • 21.01.2024
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Тест 3 технология приготовления пищи 5 класс.docx

Технология приготовления пищи

Тест 3.1

1 вариант

1. Перечень блюд, предложенный за столом...

А) Пища

Б) Наука

В) Меню

 

2. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

3. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

4. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

5. Подготовка и оформление стола к приему пищи…

А) меню

Б) кухня

В) сервировка

 

 

 

 

 

 

Технология приготовления пищи

Тест 3.2

2 вариант

1. Хлеб, масло, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

2. Хлеб, масло, хлеб, колбаса, хлеб – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Закрытый сложный

В) Закрытый простой

 

3. Хлеб, масло – вид какого бутерброда?

А) Открытый простой

Б) Открытый сложный

В) Закрытый

 

4. Подготовка и оформление стола к приему пищи…

А) меню

Б) кухня

В) сервировка

 

5. Перечень блюд, предложенный за столом...

А) Пища

Б) Наука

В) Меню