Планируемый результат:
• Личностный: у обучающихся проявляют интерес к теме классного часа, ответственное отношение к хлебу, как одному из главному продукту питания, ценностное отношения к профессии хлебороба.
• Метапредметный: обучающихся демонстрируют регулятивные УУД (саморегуляция как способность к мобилизации сил и энергии; осуществляют прогнозирование, целеполагание как постановку учебной задачи; осуществляют контроль, коррекцию и оценку); обучающихся демонстрируют познавательные УУД (общеучебные: осуществляют поиск и выделяют необходимую информацию; самостоятельно выделяют и формулируют познавательные цели; осознанно и произвольно строят речевые высказывания в устной и письменной форме; структурируют знания; логические: анализ, строят логические цепочки рассуждений);обучающихся демонстрируют коммуникативные УУД (планируют учебное сотрудничество с учителем и сверстниками; управляют поведением партнёра — контролируют, корректируют и оценивают его действия; умеют с достаточной полнотой и точностью выражать свои мысли);
• Предметный: обучающиеся знают о тяжелом труде хлеборобов и о пользе хлеба.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.