История происхождение пиццы, ассортимент пиццы.Подготовка начинки для пиццы, первичная обработка продуктов для приготовления начинки, разных видов из грибов, колбасных изделий, овощи,томаты, майонез, зелень, сыр.Подготовка продуктов для приготовления теста. Формования изделий: раскатка теста, нанесение томатной пасты, раскладывание начинки,посыпка сыром.Выпекание в духовке пиццы.Подбор посуды и подача.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.