Творческий проект:Пицца
Оценка 4.9

Творческий проект:Пицца

Оценка 4.9
Исследовательские работы
ppt
технология
Взрослым
15.11.2017
Творческий проект:Пицца
Публикация является частью публикации:
ПИЦЦА.ppt

ГБПОУ «Большеглушицкий государственный техникум»

ГБПОУ «Большеглушицкий государственный техникум»

ГБПОУ «Большеглушицкий государственный техникум» ПРОЕКТ Приготовление пиццы

Подготовили:
Мастер п/о первой квалификации Ширина Нина Петровна
Студентка группы № 33 Кадкина Людмила

Родина пиццы - Италия. Родилась пицца более 500 лет назад

Родина пиццы - Италия. Родилась пицца более 500 лет назад

Родина пиццы - Италия. Родилась пицца более 500 лет назад. Для начинки используют любые продукты - мясные,
рыбные,
грибы,
овощи,
зелень
и сыр.
Все зависит от вкусов, желаний и фантазии хозяйки.

Продукты для приготовления пиццы:

Продукты для приготовления пиццы:

Продукты для приготовления пиццы:

Продукты для теста Мука пшеничная – 4 стакана

Продукты для теста Мука пшеничная – 4 стакана

Продукты для теста

Мука пшеничная – 4 стакана
Сахар – 1 ст.ложка
Соль – 1 ч.ложка
Дрожжи сухие активные – 2 ч.ложки
Яйца – 1 шт.
Вода или молоко– 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.ложки

Продукты для начинки Сыр -150 грамм

Продукты для начинки Сыр -150 грамм

Продукты для начинки

Сыр -150 грамм
Помидор – 2 штуки
Сосиски – 200 грамм
Огурец соленый – 2 штуки
Томатная паста – 3 ст.ложки
Зелень - 50 грамм
Майонез – 4 ст.ложки

Технологический процесс приготовления пиццы

Технологический процесс приготовления пиццы

Технологический процесс
приготовления пиццы
Замес теста

Замешиваем тесто Тесто должно быть не крутым и не жидким

Замешиваем тесто Тесто должно быть не крутым и не жидким

Замешиваем тесто

Тесто должно быть
не крутым и не жидким

Ставим тесто в теплое место на 20 минут

Ставим тесто в теплое место на 20 минут

Ставим тесто в теплое место
на 20 минут

Начинка для пиццы 1.Нарезка огурцов солёных кружочками

Начинка для пиццы 1.Нарезка огурцов солёных кружочками

Начинка для пиццы

1.Нарезка огурцов солёных кружочками

2. Нарезка помидор соломкой

2. Нарезка помидор соломкой

2. Нарезка помидор соломкой

3.Нарезка сосисок соломкой

3.Нарезка сосисок соломкой

3.Нарезка сосисок соломкой

Нарезка сыра на тёрке соломкой

Нарезка сыра на тёрке соломкой

4.Нарезка сыра на тёрке соломкой

5.Нарезка зелени

5.Нарезка зелени

5.Нарезка зелени

Формовка пиццы 1. Раскатка теста

Формовка пиццы 1. Раскатка теста

Формовка пиццы

1. Раскатка теста

1. Нанесение томатной пасты

1. Нанесение томатной пасты

1. Нанесение томатной пасты

2. Выкладывание начинки

2. Выкладывание начинки

2. Выкладывание начинки

3.Посыпка сыром и зеленью

3.Посыпка сыром и зеленью

3.Посыпка сыром и зеленью

Выпечка пиццы при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут

Выпечка пиццы при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут

Выпечка пиццы при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут

Отпуск пиццы Отпуск в целом виде или порционно

Отпуск пиццы Отпуск в целом виде или порционно

Отпуск пиццы

Отпуск в целом виде
или порционно

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

СПАСИБО
ЗА
ВНИМАНИЕ

Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.11.2017