Публикация является частью публикации:
ГБПОУ «Большеглушицкий государственный техникум»ПРОЕКТПриготовление пиццы
Подготовили:
Мастер п/о первой квалификации Ширина Нина Петровна
Студентка группы № 33 Кадкина Людмила
Родина пиццы - Италия. Родилась пицца более 500 лет назад. Для начинки используют любые продукты - мясные,
рыбные,
грибы,
овощи,
зелень
и сыр.
Все зависит от вкусов, желаний и фантазии хозяйки.
Продукты для теста
Мука пшеничная – 4 стакана
Сахар – 1 ст.ложка
Соль – 1 ч.ложка
Дрожжи сухие активные – 2 ч.ложки
Яйца – 1 шт.
Вода или молоко– 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.ложки
Продукты для начинки
Сыр -150 грамм
Помидор – 2 штуки
Сосиски – 200 грамм
Огурец соленый – 2 штуки
Томатная паста – 3 ст.ложки
Зелень - 50 грамм
Майонез – 4 ст.ложки
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.