Учебное задание по теме «Бутерброд и горячие напитки» ……………………………………………………………………………………….. |
|
Вопрос 1 Какой должна быть толщина ломтика хлеба в открытых бутербродах? o 1-2,5 см o 1 - 1,5 см o не более 6 см o 0,5 см |
Вопрос 2 Как переводится с немецкого языка на русский слово "бутерброд"? o хлеб с маслом o хлеб без масла o гренка с маслом
|
Вопрос 3 Какие виды бутербродов вы знаете? o закрытый o холодный o горячий o открытый сложный o открытый простой o закусочный o охлажденный |
Вопрос 4 Как называется закусочный бутерброд? o рулет o гамбургер o тартинка o канапе o сэндвич
|
Вопрос 5 Определите последовательность приготовления закрытого бутерброда: o Поверхность ломтиков хлеба одного размера смазать маслом o Выложить между ломтиками хлеба ломтики подготовленного продукта o Слегка спрессовать бутерброд o Охладить или запечь в духовке |
Вопрос 6 Определите последовательность приготовления закусочного бутерброда: o Ломтики хлеба нарезать на бутерброды разной формы и скрепить шпажкой o Охлажденный хлеб смазать сливочным маслом o На хлеб уложить подготовленные разнообразные продукты o Ломтики хлеба толщиной 5 мм подсушить в духовке или поджарить на сливочном масле |
Вопрос 7. Откуда в России впервые появился чай? o Из Японии o Из Китая o Из Индии |
Вопрос 8. К горячим напиткам относятся: o Кофе o Кисель o Чай o Какао |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.