учебный методический материал по МДК.07 ТППОП

  • Лекции
  • rar
  • 20.02.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации. Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации. Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.
Иконка файла материала Лекции_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП.rar