Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации.
Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации.
Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.
Лекции_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП.rar
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.