Учебный методический материал по МДК.07 ТППОП
Оценка 4.6

Учебный методический материал по МДК.07 ТППОП

Оценка 4.6
Лекции
rar
технология
Взрослым
20.02.2018
Учебный методический материал по МДК.07 ТППОП
Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации. Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.Данный конспект лекций нацелен на систематизацию и конкретизизацию знаний, приобретенных в процессе изучения учебной дисциплины МДК.07 Технология приготовления продукции общественного питания, изучение основных понятий, их признаков и особенностей, и содержит материал, достаточный для успешного прохождения студентами текущей и промежуточной аттестации. Конспект лекций подготовлен согласно тематике рабочей программы учебной дисциплины и включает широкий спектр вопросов для самоконтроля.
Лекции_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП.rar
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.02.2018