Вышла из печати новая книга "В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА", автор Д.Р. Спиридонов
Оценка 4.7

Вышла из печати новая книга "В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА", автор Д.Р. Спиридонов

Оценка 4.7
docx
22.05.2021
Вышла из печати новая книга "В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА", автор Д.Р. Спиридонов
2020 Вышла новая книга В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА.docx

Друзья! Вышла из печати новая книга "В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА", повествующая о необыкновенном рядом с нами. В сборник вошло 18 фантастических рассказов и фотокадры из фильмов, созданных в киностудии #ТЕЛЕКИНО. Отпечатано произведение в типографии "Бит-принт" www.bit-print.ru/   ISBN 978-5-4465-2394-8

Знакомьтесь с предисловием автора Д.Р. Спиридонова:

Не помню, кто именно объявил, что самое загадочное создание природы- это человек. В самом деле, что мы знаем о своих способностях и возможностях. До поры до времени скрытых от нашего взора и лишь в экстремальных обстоятельствах эти способности могут появиться. И тогда обыкновенный с виду мальчик, спасаясь от погони, оказывается в состоянии пройти сквозь стену, то есть преодолеть абсолютно твердую преграду, очутившись во мгновение ока по другую сторону от нее (рассказ "Спасение Артема).

 

А мысли фантазии, возникающие в нашем сознании?

Оказывается, при помощи них можно  создать человеческую модель, внешне не отличающуюся от живого человека, настолько четко она будет двигаться и разговаривать (рассказ "Странный брат Полины).

 

Хироманты утверждали, что в линиях на нашей ладони отражена судьба каждого человека. А что, если линия выглядит изломанной, и человек ее обладатель постоянно терпит из-за этого неудачи? Но  линию судьбы вполне под силу кому-либо можно исправить. В таком случае человек вдруг из несчастного неудачника превращается в счастливца, у которого в жизни все получается (рассказ "Мишина линия жизни").

 

Как часто мы сожалеем о том, что сделали, неправильно поступили в жизни. Кажется, что этого уже не исправишь, потому что нельзя вернуть назад прошедшее время. Но и это возможно, повернуть время вспять, если очень сильно пожелать (рассказ "Сила желания").

 

Много спорят о таких явлениях, как телепатия и ясновидение. Консервативная наука отрицает экстрасенсорную способность человека видеть то, чему он был свидетелем. Но есть люди, которые могут описать поступки других людей, которые они сами не наблюдали (рассказ "Саша- ясновидящий").

 

К сожалению, взрослые в повседневной суете занятые своими житейскими заботами зачастую проходят мимо того необыкновенного, что находится рядом с нами. Лишь ребенок может поверить, что собранное им фантастическое устройство способно удалять разные предметы (рассказ "Рискованный прибор").

 

Или двое ребят отправляются без всяких сомнений в пригородный лес на поиски аномальной зоны, якобы существующей. И их любопытство вознаграждено. Они встречают в это месте фантастические существа, какие бывают только в сказках (рассказ "В аномальной зоне").

 

Или вот другой пример. Скажи взрослому, что есть такое место, относящееся к геопатогенным зонам, которое влияет на человеческие личности. Взрослый, наверняка, не поверит, что этот участок земли наказывает злых людей, совершающих подлости. А ребенок не только не поверит, но и найдет научное объяснение такому фантастическому явлению (рассказ "Зачарованное место").

 

Можно было еще долго интриговать вас кратким перечислением всех случаев, собранных в этой книге. Но лучше конечно прочитать ее подробно. И тогда возможно, у вас появится совсем другой взгляд на то, что порой происходит рядом с нами.

 

Хочется также добавить, что по счету эта третья книга автора, и он продолжает готовиться к выходу четвертого издания. Поздравляем Дмитрия Робертовича, а также всех его бывших, настоящих и будущих учеников и пожелаем им творческого успеха!!!!

 

СОДЕРЖАНИЕ  КНИГИ И ФИЛЬМОГРАФИЯ:

СПАСЕНИЕ АРТЕМА. В ролях: Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Павел Матвеев, Наталья Шведова, Анастасия Галактионова, Елизавета Алпаткина

СТРАННЫЙ БРАТ ПОЛИНЫ. В ролях: Анна Романова, Арсений Айрапетов, Дмитрий Росляков, Давид Бирюков

МИШИНА ЛИНИЯ ЖИЗНИ. В ролях: Анна Романова, Арсений Айрапетов, Доминика Жильцова

СИЛА ЖЕЛАНИЯ. В ролях: Виктор Приданов, Анна Романова, Арсений Айрапетов, Доминика Жильцова

САША-ЯСНОВИДЯЩИЙ. В ролях: Анна Романова, Арсений Айрапетов, Доминика Жильцова

РИСКОВАННЫЙ ПРИБОР. В ролях: Илья Флянтиков, Ирина Шишанина, Арсений Айрапетов, Наталия Шведова

В АНОМАЛЬНОЙ ЗОНЕ. В ролях: Эмиль Фатехов, Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева, Елизавета Алпаткина

ЗАЧАРОВАННОЕ МЕСТО. В ролях: Эмиль Фатехов, Елизавета Алпаткина, Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Анастасия Галактионова, Наталия Шведова

В ПОИСКАХ ПРИЗРАКА. В ролях: Анна Михайлина, Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева, Эмиль Фатехов

КОГДА УБИВАЮТ ВРЕМЯ. В ролях: Эмиль Фатехов, Елизавета Алпаткина, Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева

СУЩЕСТВО ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА. В ролях: Диана Мельчукова, Дарья Моисеева, Арсений Айрапетов, Давид Бирюков, Дмитрий Росляков, Анна Романова

ЗНАК ДРЕВНИХ АРИЕВ. В ролях: Арсений Айрапетов, Анна Романова, Давид Бирюков, Дмитрий Росляков, Дарья Моисеева

СЛУЧАЙ В ОДНОЙ СТУДИИ. В ролях: Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева, Эмиль Фатехов, Елизавета Алпаткина

ПРЫЖОК В ИНОМИР. В ролях: Наталия Шведова, Микаил Ачыкел, Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева, Эмиль Фатехов

ДУХ  ГРАФА ЛА ГАРДИ. В ролях: Эмиль Фатехов, Елизавета Алпаткина, Даниил Молчанов, Анастасия Вишнякова, Анастасия Галактионова

ФАНТОМ ИЗ МАШИНЫ. В ролях: Анастасия Вишнякова, Анастасия Прокофьева, Эмиль Фатехов

ГОСТЬЯ БЕЗ ПРИГЛАШНИЯ. В ролях: Елизавета Алпаткина, Павел Матвеев, Анастасия Вишнякова, Даниил Молчанов, Наталия Шведова, Анастасия Галактионова.

Послесловие автора.

Уважаемый друг! Я рад, что ты дочитал до конца. Возможно, что-то тебе в нем понравилось, что-то не очень. В одних рассказах ты согласился с автором, в других ты запротестовал, что описанное не могло произойти. А я хочу напоследок заинтриговать тебя.

Дело в том, что жизнь, как известно, не стоит на месте. В ней происходят различные, порой самые фантастические события. Люди совершают неожиданные открытия. Все это будоражит авторскую фантазию.

И вот, пока автор набирал текст этого сборника, то параллельно написал девять новых рассказов.

Так что дорогие друзья, ждите следующих встреч с необыкновенным!!!!!!! 

 

 

 

 

 


 

Друзья! Вышла из печати новая книга "В

Друзья! Вышла из печати новая книга "В

Зачарованное место"). Можно было еще долго интриговать вас кратким перечислением всех случаев, собранных в этой книге

Зачарованное место"). Можно было еще долго интриговать вас кратким перечислением всех случаев, собранных в этой книге

Послесловие автора. Уважаемый друг!

Послесловие автора. Уважаемый друг!
Скачать файл