Задания для контрольных работ. Контрольная по пищеварочным котлам

  • docx
  • 01.11.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Контрольная пищеварочные котлы.docx

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края

 «Армавирский механико – технологический техникум»

 

 

 

 

Методическая разработка

на тему:

«Задания для контрольных работ.

Контрольная по пищеварочным котлам»

по междисциплинарному курсу МДК.01.03. Организация ремонта оборудования

специальность  15.02.05. «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

Выполнил: Казетов Сергей Николаевич

преподаватель производственных дисциплин,

ГБПОУ КК АМТТ

 

 

 

 

 

 

 

2021

 

 

 

Контрольная по пищеварочным котлам

Вариант 1

1.      Назначение пищеварочных котлов.

2.      Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки рис. а

3.      Сущность процесса варки на пару.

Вариант 2

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу обогрева стенок рабочей камеры.

2.      Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки рис. б

3.      Назначение манометра.

 

 

 

Вариант 3

1.      Основные режимные параметры варочного оборудования.

2.      Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки рис. в

3.      В каких котлах применяется клапан - турбинка?

 

 

 

Вариант 4

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу крепления  рабочей камеры.

2.      Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки рис. г

3.      Назначение  двойного предохранительного клапана.

 

Вариант 5

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу обогрева стенок рабочей камеры.

2.      Устройство, назначение, работа двойного предохранительного клапана.

3.      Назначение  манометра.

 

 

 

 

Вариант 6

1.      Сущность процесса варки в большом количестве жидкости

2.      Устройство, назначение, работа клапана - турбинки.

3.      Требования к греющей среде в варочных аппаратах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 7

1.      Основные режимные параметры варочного оборудования.

2.      Устройство, работа котла с косвенным обогревом рабочей стенки варочного сосуда

3.      В каких котлах применяется клапан - турбинка?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 8

1.      Сущность процесса варки на пару.

2.      Устройство, работа огневого котла с непосредственным обогревом рабочей стенки варочного сосуда, работающего на твердом топливе

3.      Назначение  двойного предохранительного клапана.

 

 

 

Вариант 9

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу обогрева стенок рабочей камеры Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки рис. г

2.      В каких котлах применяется клапан - турбинка?

 

 

 

 

Вариант 10

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу крепления  рабочей камеры.

2.      Устройство, преимущество и недостатки котла с обогревом рабочей стенки.

3.      Назначение манометра

 

 

 

Вариант 11

1.      Основные режимные параметры варочного оборудования.

2.      Устройство, работа огневого котла с непосредственным обогревом рабочей стенки варочного сосуда, работающего на  газе.

3.      Требования к греющей среде в варочных аппаратах.

 

 

Вариант 12

1.      Классификация пищеварочных котлов по способу крепления  рабочей камеры.

2.      Устройство, работа котла с косвенным обогревом рабочей стенки варочного сосуда

3.      Назначение клапана – турбинки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Критерии оценки выполнения заданий контрольных работ.

В каждой контрольной работе имеется 5 заданий в одном варианте, при правильных ответах:

 на 5 заданий – оценка 5 (отлично),

      4 задания –  оценка 4 (хорошо),

      3 задания –  оценка 3 (удовлетворительно),

      2 задания –  оценка 2 (неудовлетворительно).

Литература

 

1.  Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли  и общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006.-464 с.

2.   Елхина В.Д.  . Механическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 336 с.

3.  Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. - 288 с.

       4. Щеглов Н.Г. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М.: Издательский центр «Академия» , 2001.

             5.www.twirpx.com/file/563575/

6.. http://www.znaytovar.ru/s/Pishhevarochnyj-kotel.html


 

Скачано с www.znanio.ru