Задания для контрольных работ. Контрольная по пищеварочным котлам

  • docx
  • 01.11.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Контрольная по пищеварочным котлам.docx

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края

 «Армавирский механико – технологический техникум»

 

 

 

 

Методическая разработка

на тему:

«Задания для контрольных работ.

Контрольная работа по пищеварочным котлам»

по междисциплинарному курсу МДК.01.03. Организация ремонта оборудования

специальность  15.02.05. «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

Выполнил: Казетов Сергей Николаевич

преподаватель производственных дисциплин,

ГБПОУ КК АМТТ

 

 

 

 

 

 

 

2021

 

 

   Контрольная работа по пищеварочным котлам

Вариант 1

1.   Классификация теплового оборудования по функциональному или техническому признаку-.........................................................................................................

                -..........................................................................................................................

                -...........................................................................................................................

                -............................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: КПЭ-60.........................................................

      ..................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

     ....................................................................................................................................................

     4. Материалы должны быть ..........................................как для потребителя, так и для               производителя кулинарной продукции.

     5. Для изготовления корпусных деталей и других узлов теплового оборудования применяются  материалы................................................................................................................

.........................................................................................................................................................

 

 

 

Вариант 2

1.   Классификация теплового оборудования по организационно-техническому признаку-............................................................................................................................

                -............................................................................................................................

                -............................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: КНЭ-25..........................................................

      ...................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

     ....................................................................................................................................................

     4. Материалы не должны оказывать  .....................................................................................

на окружающую среду.

     5. Для электроизоляции токоведущих частей аппаратов, машин и механизмов    

оборудования применяются  электроизоляционные материалы..............................................

.........................................................................................................................................................

 

 

Вариант 3

1.   Классификация теплового оборудования по степени специализации

                -.........................................................................................................................

                -............................................................................................................................

                -............................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: ПЭСМ – 2 .....................................................

        .................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

     ....................................................................................................................................................

     4. Материалы должны иметь высокую ..........................................   

         и...........................................................       

     5. Для изготовления корпусных деталей и других узлов теплового оборудования     

   применяются  материалы..........................................................................................................

.........................................................................................................................................................

 

 

Вариант 4

1.   Классификация теплового оборудования по виду источников теплоты

                -............................................................................................................................

                -............................................................................................................................

                .............................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: КПЭ-100 .......................................................

    .....................................................................................................................................................

    .....................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

   ......................................................................................................................................................

     4. Материалы должны быть ...........................................................в процессе изготовления  деталей.

     5. Для электроизоляции токоведущих частей аппаратов, машин и механизмов оборудования применяются  электроизоляционные материалы....................................................

...........................................................................................................................................................

 

 

 

 

Вариант 5

           1.Классификация теплового оборудования по организационно - техническому 

  признаку-.........................................................................................................................

                -............................................................................................................................

                -............................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: КНЭ-25..........................................................

    .....................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

   ......................................................................................................................................................

     4. Материалы должны быть  ....................................................... и ........................................

     5. Для изготовления корпусных деталей и других узлов теплового оборудования   

     применяются  материалы.......................................................................................................

...........................................................................................................................................................

 

 

 

Вариант 6

1.   Классификация теплового оборудования по способу изменения параметров процессов   -........................................................................................................................

             -........................................................................................................................

     2. Расшифровать марку теплового аппарата: ПЭСМ – 2 .....................................................  

      ...................................................................................................................................................

     3. Конструктивно-унифицированные емкости  включают..................................................

   ......................................................................................................................................................

     4. Материалы должны быть ....................................................................................................   

     5. Для электроизоляции токоведущих частей аппаратов, машин и механизмов

    оборудования применяются  электроизоляционные материалы..........................................

.........................................................................................................................................................

 

 

 

Критерии оценки выполнения заданий контрольных работ.

В каждой контрольной работе имеется 5 заданий в одном варианте, при правильных ответах:

 на 5 заданий – оценка 5 (отлично),

      4 задания –  оценка 4 (хорошо),

      3 задания –  оценка 3 (удовлетворительно),

      2 задания –  оценка 2 (неудовлетворительно).

Литература

 

1.  Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли  и общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006.-464 с.

2.   Елхина В.Д.  . Механическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 336 с.

3.  Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. - 288 с.

       4. Щеглов Н.Г. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М.: Издательский центр «Академия» , 2001.

             5.www.twirpx.com/file/563575/

6.. http://www.znaytovar.ru/s/Pishhevarochnyj-kotel.html

 


 

Скачано с www.znanio.ru