Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края
«Армавирский механико – технологический техникум»
Методическая разработка
на тему:
«Задания для контрольных работ.
Контрольная работа по автоклавам и паровым камерам»
по междисциплинарному курсу МДК.01.03. Организация ремонта оборудования
специальность 15.02.05. «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
Выполнил: Казетов Сергей Николаевич
преподаватель производственных дисциплин,
ГБПОУ КК АМТТ
2021
Контрольная работа по автоклавам и паровым камерам
Вариант 1
1. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.............................................
.................................................................................................................................................
2. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа
абсолютное давление составляет ........................................кПа
и соответсвующая им температура кипения.............................................0С
3. При увеличении температуры кипения значительно сокращается................................
....................................................................................................................................................
4. К автоклавам предъявляются следующие специфические требования:
- ..............................................................................................................................................
- ..............................................................................................................................................
- ..............................................................................................................................................
5. На крышке автоклава устанавливается дополнительная арматура:
-................................................................................................................................................
- ...............................................................................................................................................
Вариант 2
1. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.......................................................
...................................................................................................................................................
2. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа
абсолютное давление составляет ........................................кПа
и соответсвующая им температура кипения.............................................0С
3. При увеличении температуры кипения значительно сокращается.................................
....................................................................................................................................................
4. К автоклавам предъявляются следующие специфические требования:
- ..............................................................................................................................................
- …………………………………………………………………………………………….
- ..............................................................................................................................................
5. На крышке автоклава устанавливается дополнительная арматура:
-...............................................................................................................................................
- ...............................................................................................................................................
Вариант 3
1. Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:..............
...................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................
2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:.....
...................................................................................................................................................
3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.........................................................
...................................................................................................................................................
4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа
абсолютное давление составляет ........................................кПа
и соответсвующая им температура кипения.............................................0С
5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается...................................
...................................................................................................................................................
6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным
теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ........
....................................................................................................................................................
Вариант 4
1. Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:................
...................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................
2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:......
....................................................................................................................................................
3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие......................................................
...................................................................................................................................................
4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа
абсолютное давление составляет ........................................кПа
и соответсвующая им температура кипения.............................................0С
5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается.....................................
......................................................................................................................................................
6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным
теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ..............
....................................................................................................................................................
Вариант 5
1. Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:................
...................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................
2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:......
....................................................................................................................................................
3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.......................................................
..................................................................................................................................................
4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа
абсолютное давление составляет ........................................кПа
и соответсвующая им температура кипения.............................................0С
5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается...................................
....................................................................................................................................................
6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным
теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ..............
....................................................................................................................................................
Критерии оценки выполнения заданий контрольных работ.
В каждой контрольной работе имеется 5 заданий в одном варианте, при правильных ответах:
на 5 заданий – оценка 5 (отлично),
4 задания – оценка 4 (хорошо),
3 задания – оценка 3 (удовлетворительно),
2 задания – оценка 2 (неудовлетворительно).
Литература
1. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006.-464 с.
2. Елхина В.Д. . Механическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 336 с.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. - 288 с.
4. Щеглов Н.Г. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М.: Издательский центр «Академия» , 2001.
5.www.twirpx.com/file/563575/
6.. http://www.znaytovar.ru/s/Pishhevarochnyj-kotel.html
Скачано с www.znanio.ru
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.