Задания для контрольных работ. Контрольная по пищеварочным котлам

  • docx
  • 01.11.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Контрольная работа по автоклавам.docx

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края

 «Армавирский механико – технологический техникум»

 

 

 

 

Методическая разработка

на тему:

«Задания для контрольных работ.

  Контрольная работа по автоклавам и паровым камерам»

по междисциплинарному курсу МДК.01.03. Организация ремонта оборудования

специальность  15.02.05. «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»

Выполнил: Казетов Сергей Николаевич

преподаватель производственных дисциплин,

ГБПОУ КК АМТТ

 

 

 

 

 

 

 

2021

 

 

  Контрольная работа по автоклавам и паровым камерам

Вариант 1

1.                Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.............................................

      .................................................................................................................................................

     2. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа

                                 абсолютное давление составляет ........................................кПа

          и соответсвующая  им температура кипения.............................................0С

     3. При увеличении температуры кипения значительно сокращается................................

     ....................................................................................................................................................

     4. К автоклавам предъявляются следующие специфические требования:

         - ..............................................................................................................................................

         - ..............................................................................................................................................

         - ..............................................................................................................................................

     5. На крышке автоклава устанавливается дополнительная  арматура:

        -................................................................................................................................................

        - ...............................................................................................................................................

 

Вариант 2

 1. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.......................................................

      ...................................................................................................................................................

     2. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа

                                 абсолютное давление составляет ........................................кПа

          и соответсвующая  им температура кипения.............................................0С

     3. При увеличении температуры кипения значительно сокращается.................................

     ....................................................................................................................................................

     4. К автоклавам предъявляются следующие специфические требования:

         - ..............................................................................................................................................

         - …………………………………………………………………………………………….

         - ..............................................................................................................................................

     5. На крышке автоклава устанавливается дополнительная  арматура:

        -...............................................................................................................................................

        - ...............................................................................................................................................

  

Вариант 3

1.              Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:..............

     ...................................................................................................................................................  

     ....................................................................................................................................................

  2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:.....

     ...................................................................................................................................................                         

 3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.........................................................

      ...................................................................................................................................................   

 4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа

                                 абсолютное давление составляет ........................................кПа

          и соответсвующая  им температура кипения.............................................0С

 5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается...................................

     ...................................................................................................................................................

 6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным  

         теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ........

     ....................................................................................................................................................

 

 

 

Вариант 4

1.              Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:................

     ................................................................................................................................................... 

     ....................................................................................................................................................

 2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:......

     ....................................................................................................................................................                      

 3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие......................................................

      ...................................................................................................................................................

 4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа

                              абсолютное давление составляет ........................................кПа

       и соответсвующая  им температура кипения.............................................0С

 5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается.....................................

   ......................................................................................................................................................

 6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным  

         теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ..............

     ....................................................................................................................................................

 

Вариант 5

1.              Классификация паровых камер в зависимости от вида энергоносителя:................

     ...................................................................................................................................................

     ....................................................................................................................................................

 2. Классификация паровых камер в зависимости от вида транспортирующего органа:......

     ....................................................................................................................................................                      

 3. Автоклавы – это пищеварочные котлы, реализующие.......................................................

      ..................................................................................................................................................

 4. В автоклавах: избыточное давление составляет ........................................кПа

                                 абсолютное давление составляет ........................................кПа

          и соответсвующая  им температура кипения.............................................0С

 5. При увеличении температуры кипения значительно сокращается...................................

     ....................................................................................................................................................

 6. Паровые камеры по теплообменного устройства относятся к контактным  

         теплообменникам, т.е. в них происходит непосредственный контакт между ..............

     ....................................................................................................................................................

 

 

Критерии оценки выполнения заданий контрольных работ.

В каждой контрольной работе имеется 5 заданий в одном варианте, при правильных ответах:

 на 5 заданий – оценка 5 (отлично),

      4 задания –  оценка 4 (хорошо),

      3 задания –  оценка 3 (удовлетворительно),

      2 задания –  оценка 2 (неудовлетворительно).

Литература

 

1.  Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли  и общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006.-464 с.

2.   Елхина В.Д.  . Механическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: Издательский центр «Академия», 2006. - 336 с.

3.  Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. - 288 с.

       4. Щеглов Н.Г. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли», М.: Издательский центр «Академия» , 2001.

             5.www.twirpx.com/file/563575/

6.. http://www.znaytovar.ru/s/Pishhevarochnyj-kotel.html

 

 

 


 

Скачано с www.znanio.ru