засчитывание best проекта и оформление семейной инвалидности и за маму и за вестибулярный бред детства и трудовой инвалидности детства 2 группы на удочерение, семью--- центра заботы ЗНАНИО это все обещала

засчитывание best проекта и оформление семейной инвалидности и за маму и за вестибулярный бред детства и трудовой инвалидности детства 2 группы на удочерение, семью--- центра заботы ЗНАНИО это все обещала

doc
09.02.2020

150.000₽ призовой фонд • 11 почетных документов • Свидетельство публикации в СМИ

Опубликовать материал

акт о травме расследование случая.doc

Акт расследования травмы, несчастного случая, происшествии по дороге на работу, на производстве, дома, в быту

Пострадавший Наймарк Елена Александровна

07.03.1982 г.р.

Санкт-Петербург, Сердобольская ул., д.1, кв. 42-место проживания в собственности

Инвалид 2 группы

Состоит в качестве творческих подопечных в социальном отделе Выборгского района СПб, то есть не работает, и состоит в писке труда в центре занятости Выборгского района СПб, надомный преподаватель на пенсии от центра реабилитации инвалидов Выборгского района СПб, школы и Вуза-СПбГУСЭ, телефон 4920515.

 

Вестибулярное головокружение с полной деградацией  в передвижениях и выхода на площадку, лестницу, транспорт, боится говорить, выхода дорогу, лестницу, при подходе к лифту, перелом вестибулярного аппарата.

Нейротоксикоз после лекарств. Давление в пространстве, нетранспортаьнльность, речь шла и о , законченном репрессивном т.н. якобы врачебном случае, касаясь семьи. Ее, лежачуюуу больную, тяжело передвигать, поэтому инвалидность на семью. Апрель 2019 года- 30.04.2019, в 10.00-травма насилия  от людей в машине, транспорте и сиделок, квалифицированная как несчастный случай, приведшая к диким болям, нервнопсихартиритная моторика при даже подходе столовым приборам принятия еды, и это дилиться уже больше года. Не может ни сидеть, ни дышать. Зависимость от компьютера. Репрессии. На улучшение жилищных условий, обучение в инвалидном кресле при ходунках, переезд на первый этаж, удочерение и социальная адаптация (пусть и пока дистанционная) даже и социальная адаптация ребенка 16-18 лет. Медленная оценненность при своем бытовом успехе книги проекта и на увеличении пенсии, льгот, страхов.

После экстремального психоневрологического лечения невозможности выхода на площадку и на лестнице, с трудом передвижения на лифте, хотя на лифте может передвигаться, с трудом передвижения на кресле, общения и связей с людьми, угроз и измывательств над нею с пол

Угрозы --- и запросы, злоупотребления  по налогам.

В ее поликлинике 13-14 СПб, пнд 2 СПб со свидетелями, сплетниками и по ее маме и по домашнему лечению Наймарк, угроза убийства, жалобы, угрозы и травма полицией и превышением полномочий, составлены некорректные акты и жалобы и якобы лечебные действия со злоупотреблением и натравливанием на пострадавшую и даже на ее родственников т.н. комиссии и это при рекомендации ревматологическим центром инвалидности детства для Наймарк и ее семьи, , бланк положительной характеристике на сайтах организаций и доброжелательность должна быть.

Боится социальных последствий, социально ответственна. Гуманизм, развитие инвалидов, доброта, строительство должно быть.

Тяжесть заболевания, рецидива и последствий произошедшего одна из самых высоких

Больничный лист без номера или номер 1 о нетрудоспособности более чем на 20 месяцев от социального работника Ксцон Выборгского района Санкт-Петербурга Нагорной С.В..

Характер повреждения – самый высокий и самый тяжелый для пострадавшего вестибулярника.

Расследовал: соц работник Нагорная и Наймарк


скачать по прямой ссылке
Заполните анкету и получите свидетельство финалиста.
Олимпиада-аукцион для вас и ваших учеников с мгновенными наградами.
Друзья! Добро пожаловать на обновленный сайт «Знанио»!

Если у вас уже есть кабинет, вы можете войти в него, используя обычные данные.

Что-то не получается или не работает? Мы всегда на связи ;)