Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Фроловская Наталья
Публикации
М
Методическая разработка открытого практического занятия для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по теме «Обработка и подготовка овощей и грибов. Сложная и фигурная нарезка. Европейские виды нарезок»
docx
Взрослым
17.01.2020
М
Методическая разработка открытого практического занятия для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по теме «Обработка и подготовка овощей и грибов. Сложная и фигурная нарезка. Европейские виды нарезок»
docx
Взрослым
17.01.2020
М
Методическая разработка открытого практического занятия для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции по теме «Обработка и подготовка овощей и грибов. Сложная и фигурная нарезка. Европейские виды нарезок»
docx
Взрослым
17.01.2020
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить