В обработке
Обложка для материала Календарно тематическое планирование по МДК 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Календарно тематическое планирование по МДК 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
  • Руководства для учителя
  • docx
  • 12.05.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
  • Презентации учебные
  • ppt
  • 12.05.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
  • Презентации учебные
  • ppt
  • 12.05.2017
В обработке
Обложка для материала Контрольно-измерительные материалы по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Контрольно-измерительные материалы по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
  • Контроль знаний
  • docx
  • 12.05.2017
В обработке
Обложка для материала Презентация по товароведению на тему "Карамельные изделия"
Презентация по товароведению на тему "Карамельные изделия"
  • Презентации учебные
  • pptx
  • 12.05.2017