Календарно тематическое планирование по МДК 05 «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов»
Руководства для учителя
docx
12.05.2017
В обработке
Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
Презентации учебные
ppt
12.05.2017
В обработке
Презентация по товароведению на тему "Мясо домашней птицы и дичи"
Презентации учебные
ppt
12.05.2017
В обработке
Контрольно-измерительные материалы по ПМ 02 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Контроль знаний
docx
12.05.2017
В обработке
Презентация по товароведению на тему "Карамельные изделия"
Презентации учебные
pptx
12.05.2017
Мы используем Cookies
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.