• Для теста: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1
ч.л. соли.
• Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
• Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра, полстакана
сахарной пудры.
Муку и масло положить в миску, порубить ножом, чтобы
получилась маслянистая крупа, влить сметану, смешанную
солью. И быстро замесить тесто. Разложить его на смазанный
маслом противень ровным слоем, прижимая пальцами,
поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подрумянить.
Затем вынуть. Смазать яблочной начинкой, сверху залить
ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставить в печь,
убавив огонь. Когда бисквит зарумянится и пропечется,
вынуть торт, и обсыпать сахарной пудрой.
«алгоритм».
Блоксхема
представляет алгоритм
в наглядной
графической форме.
Команды алгоритма
помещаются внутрь
блоков, соединенных
стрелками,
показывающими
очередность
выполнения команд
алгоритма.
НАЧАЛО
ВВОД
ИНФОРМАЦИИ
ДЕЙСТВИЕ
УСЛОВИЕ
ВЫВОД
ИНФОРМАЦИИ
КОНЕЦ
«алгоритм».
Виды алгоритмов:
«алгоритм».
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.