аттестационный лист по практике
_____________________________________________________________________________ обучающегося на __3__ курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.02. Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания» в объеме 144 часа с « 08 » июня 2021 г. по « 05» июля 2021 г. в организации __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
1 подготовка и выполнения работ по монтажу опор, фундаментов, компрессоров, аппаратов, трубопроводов, приборов, холодильных агрегатов; 2 организация и проведения процессов монтажа, демонтажа, наладки, испытаний, технического обслуживания, ремонта деталей и узлов механической, гидравлической, электрической частей холодильных машин и установок; 3 контроль хранения и перевозки холодильных агентов, определение утечек, зарядки систем хладагентом и хладоносителем; 4 определение причин снижения работоспособности и отказов в работе холодильного оборудования; 5 планирование профилактических осмотров холодильного оборудования; 6 выявление, оценки и предотвращения возможных причин аварийных ситуаций при эксплуатации холодильного оборудования; 7 выполнение типовых расчетов холодильников различных емкостей, подбора холодильных машин;
|
1подготовки и выполнения работ по монтажу опор, фундаментов, компрессоров, аппаратов, трубопроводов, приборов, холодильных агрегатов с соблюдением правил техники безопасности;
2 выполнение процессов монтажа, демонтажа, наладки, испытаний, технического обслуживания, ремонта деталей и узлов механической, гидравлической, электрической частей холодильных машин и установок;
3 контроль хранения и перевозки холодильных агентов, определение утечек, зарядки систем хладагентом и хладоносителем с соблюдением правил техники безопасности;; 4 определения причин снижения работоспособности и отказов в работе холодильного оборудования; с соблюдением правил техники безопасности; 5планирование профилактических осмотров холодильного оборудования в соответствии с графиком ППР; 6 выявление, оценки и предотвращения возможных причин аварийных ситуаций при эксплуатации холодильного оборудования; с соблюдением правил техники безопасности; 7выполнение типовых расчетов холодильников различных емкостей, подбора холодильных машин в соответствии с технической документацией |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики__________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ |
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «_____________» Дата «___»___________20___ Подпись руководителя практики
________________________________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
________________________________________/ ФИО, должность
М.П. |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.