АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ специальности 15.02.05..

  • doc
  • 21.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Аттестационный лист по ПП 02 ТТ.doc

аттестационный лист по практике

 

_____________________________________________________________________________

обучающегося на __3__ курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю ПМ.02. Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания»

 в объеме   144  часа  с « 08 » июня 2021 г. по « 05» июля 2021 г.

в организации

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

1 подготовка и выполнения работ по монтажу опор, фундаментов, компрессоров, аппаратов, трубопроводов, приборов, холодильных агрегатов;

2 организация и проведения процессов монтажа, демонтажа, наладки, испытаний, технического обслуживания, ремонта деталей и узлов механической, гидравлической, электрической частей холодильных машин и установок;

3 контроль хранения и перевозки холодильных агентов, определение утечек, зарядки систем хладагентом и хладоносителем;

4 определение причин снижения работоспособности и отказов в работе холодильного оборудования;

5 планирование профилактических осмотров холодильного оборудования;

6 выявление, оценки и предотвращения возможных  причин аварийных ситуаций при эксплуатации холодильного оборудования;

7 выполнение типовых расчетов холодильников различных емкостей, подбора холодильных машин;

 

 

1подготовки и выполнения работ по монтажу опор, фундаментов, компрессоров, аппаратов, трубопроводов, приборов, холодильных агрегатов с соблюдением правил техники безопасности;

 

2 выполнение процессов монтажа, демонтажа, наладки, испытаний, технического обслуживания, ремонта деталей и узлов механической, гидравлической, электрической частей холодильных машин и установок;

 

3 контроль хранения и перевозки холодильных агентов, определение утечек, зарядки систем хладагентом и хладоносителем с соблюдением правил техники безопасности;;

4 определения причин снижения работоспособности и отказов в работе холодильного оборудования; с соблюдением правил техники безопасности;

5планирование профилактических осмотров холодильного оборудования в соответствии с графиком ППР;

6 выявление, оценки и предотвращения возможных  причин аварийных ситуаций при эксплуатации холодильного оборудования; с соблюдением правил техники безопасности;

7выполнение типовых расчетов холодильников различных емкостей, подбора холодильных машин в соответствии с технической документацией

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики__________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «_____________»

Дата «___»___________20___           

Подпись руководителя практики

 

________________________________________/ ФИО, должность

 

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

________________________________________/ ФИО, должность

 

М.П.