Аттестационный лист по учебной практике УП 02. спец. 15.02.05.

  • doc
  • 21.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Ат.лист УП 02 ПМ 02 3АТТ.doc

аттестационный лист по практике

Алейникова Александра Сергеевича

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Алейников Александр Сергеевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Босого Ивана Михайловича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Босый Иван Михайлович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Водяницкого Владимира Константиновича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Водяницкий Владимир Константинович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Отлично»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Ворукова Мухадина Алиевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Воруков Мухадин Алиевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Грин Сергея Андреевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Грин Сергей Андреевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Дунина Андрея Владимировича   

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Дунин Андрей Владимирович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Есаулова Артема Сергеевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Есаулов Артем Сергеевич проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Зарубеева Александра Андреевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Зарубеев Александр Андреевич проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Кожина Александра Михайловича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Кожин Александр Михайлович проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Кожина Владимира Михайловича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Кожин Владимир Михайлович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Кулова Дениса Геннадьевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Кулов Денис Геннадьевич проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Куришова Ильи Николаевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Куришов Илья Николаевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Лобанова Кирилла Романовича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Лобанов Кирилл  Романович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Лунева Мирона Викторовича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Лунев Мирон Викторович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Осипова Давида Вазгеновича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Осипов Давид Вазгенович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Попова Сергея Семеновича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Попов Сергей Семенович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Отлично»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

аттестационный лист по практике

Полякова Александра Вячеславовича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Поляков Александр Вячеславович проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

аттестационный лист по практике

Полякова Виктора Владимировича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Поляков Виктор Владимирович  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Савельева Максима Николаевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Савельев Максим Николаевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Семенча Андрея Сергеевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Семенча Андрей Сергеевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Сидоренко Никиты Андреевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики Сидоренко Никита Андреевич  проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

аттестационный лист по практике

Сиренко Ильи Алексеевича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Сиренко Илья Алексеевич проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.

 

 

 

 

аттестационный лист по практике

Чмырь Евгения Владимировича

_____________________________________________________________________________

обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме   36  часов  с «    »              2021 г. по «   »                   2021 г.

в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103

__________________________________________________________________________________

Виды и качество выполняемых работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика

 

-         организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-         выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки;

-         выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания;

выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт.

 

-        правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании;

-        правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения;

-        правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками;

-        соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам;

-        точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования;

правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.

 

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики

За время прохождения учебной практики  Чмырь Евгений Владимирович проявил себя добросовестным студентом.

Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.

 

 

 

Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо»

Дата «___»___________2021г.          

Подпись руководителя практики

 

______________                   Преподаватель Казетов С.Н.

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

 

______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.

 

М.П.