аттестационный лист по практике Алейникова Александра Сергеевича обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Алейников Александр Сергеевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Босого Ивана Михайловича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Босый Иван Михайлович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Водяницкого Владимира Константиновича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Водяницкий Владимир Константинович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Отлично» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Ворукова Мухадина Алиевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Воруков Мухадин Алиевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Грин Сергея Андреевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Грин Сергей Андреевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Дунина Андрея Владимировича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Дунин Андрей Владимирович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел. |
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Есаулова Артема Сергеевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Есаулов Артем Сергеевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Зарубеева Александра Андреевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Зарубеев Александр Андреевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Кожина Александра Михайловича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Кожин Александр Михайлович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Кожина Владимира Михайловича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Кожин Владимир Михайлович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Кулова Дениса Геннадьевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Кулов Денис Геннадьевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Куришова Ильи Николаевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Куришов Илья Николаевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Лобанова Кирилла Романовича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Лобанов Кирилл Романович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Лунева Мирона Викторовича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Лунев Мирон Викторович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Осипова Давида Вазгеновича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Осипов Давид Вазгенович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Попова Сергея Семеновича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Попов Сергей Семенович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Отлично» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Полякова Александра Вячеславовича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Поляков Александр Вячеславович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Полякова Виктора Владимировича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Поляков Виктор Владимирович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел. |
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Удовлетворительно» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Савельева Максима Николаевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Савельев Максим Николаевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Семенча Андрея Сергеевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Семенча Андрей Сергеевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Сидоренко Никиты Андреевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Сидоренко Никита Андреевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Сиренко Ильи Алексеевича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Сиренко Илья Алексеевич проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
аттестационный лист по практике Чмырь Евгения Владимировича _____________________________________________________________________________ обучающегося на 3 курсе очного отделения по специальности СПО 15.02.05 «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» успешно прошел учебную практику по профессиональному модулю ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания в объеме 36 часов с « » 2021 г. по « » 2021 г. в организации ГБПОУ КК АМТТ г.Армавир. ул. Ленина, 103 __________________________________________________________________________________ Виды и качество выполняемых работ |
|
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики |
Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями организации, в которой проходила практика |
- организовывать техническую эксплуатацию холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - выполнять типовые расчеты холодоснабжения, подбирать по техническим и технологическим показателям холодильные машины и установки; - выполнять монтаж, пуск и техническое обслуживание холодильного оборудования в организациях торговли и общественного питания; выявлять дефекты деталей и узлов холодильного оборудования, определять методы и технологии ремонта, выполнять ремонт. |
- правильность организации технической эксплуатации холодильного оборудования в торговле и общественном питании; - правильность и точность выполнения расчётов холодоснабжения; - правильность подбора холодильных машин и установок в соответствии с выполненными расчётами и технологическими характеристиками; - соблюдение проведения процессов монтажа, пуска и технического обслуживания холодильного оборудования технологическим картам; - точность определения дефектов деталей и узлов холодильного оборудования; правильность выбора методов и проведения технологии ремонта дефектных деталей.
|
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики За время прохождения учебной практики Чмырь Евгений Владимирович проявил себя добросовестным студентом. Овладел знаниями и практическими навыками по изученным дисциплинам. Показал умения самостоятельной работы. Задания руководителя практики выполнял своевременно. Нарушений дисциплины и ТБ не имел.
|
|
Практику прошел в соответствии с рабочим планом. Отчет по практике составлен в соответствии с программой, в полном объеме и заслуживает оценки «Хорошо» Дата «___»___________2021г. Подпись руководителя практики
______________ Преподаватель Казетов С.Н. Подпись ответственного лица организации (базы практики)
______________Зам.директора по ПО Конюшенко А.В.
М.П. |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.