Безопасность пищевой продукции методы и оборудование. Практическое пособие
Оценка 5

Безопасность пищевой продукции методы и оборудование. Практическое пособие

Оценка 5
Документация +10
docx
Междисциплинарный 4
Взрослым
01.02.2021
Безопасность пищевой продукции методы и оборудование. Практическое пособие
Аннотация книги "Безопасность пищевой продукции методы и оборудование. Практическое пособие", ссылки на 3Д презентацию книги
Безопасность пищевой продукции методы и оборудование. Практическое пособие.docx

Уважаемые коллеги!

Вашему вниманию предлагается новая книга, необходимая при работе в лаборатории. Это практическое пособие, в котором содержится много ценных практических советов и примеров, проанализированы требования нормативно-технической документации в области осуществления лабораторной деятельности за последние годы, вплоть до 01 января 2021 г.

         Это практическое пособие будет полезно руководителям и сотрудникам исследовательских, испытательных и учебных лабораторий, менеджерам по качеству лабораторий, педагогам и студентам высших и средних профессиональных образовательных организаций.

 

Книга «Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование. Практическое пособие»

В книге дана характеристика воздействия ксенобиотиков, изложена сущность физико-химических методов и методов микробиологического исследования пищевой продукции, рассмотрены особенности выбора аналитического оборудования и оборудования для проведения испытаний микробиологическими методами, даны рекомендации по формированию приборного оснащения лаборатории для комплексной оценки качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.

Ознакомиться содержанием книги, полистать её страницы, а также, приобрести в электронной или печатной форме, Вы сможете по ссылке:

https://ridero.ru/books/widget/bezopasnost_pishevoi_produkcii_metody_i_oborudovanie/?book3d=true

 

 

 

С уважением и надеждой на сотрудничество,

Н.П.Лаврова


 

Скачано с www.znanio.ru

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая книга, необходимая при работе в лаборатории

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается новая книга, необходимая при работе в лаборатории
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
01.02.2021