Билеты МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05

  • doc
  • 21.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Билеты_по МДК 01.01 doc.doc

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном питании

2 курс, 3 семестр

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.      Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа

2.      Санитарно-технические системы предприятий общественного питания

3.      Перечислите основные части посудомоечной машины ММУ-500

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном питании

2 курс, 3 семестр

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.                      Аппараты для тепловой обработки изделий в большом количестве жира и их общее устройство. Фритюрницы секционные модульные  ФЭСМ-20 и ФГСМ-10, назначение, устройство и работа.

2.                      Конструктивные элементы и приборы контроля и учета воды внутреннего водопровода.

3.                      Объясните устройство машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном питании

2 курс, 3 семестр

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.      Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы

2.      Санитарно-технические системы предприятий общественного питания

Начертить схему котлетоформовочной машины МФК-240

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном пита-нии

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

 

1.             Привод П-II, его назначение, устройство и принцип работы.

 

2.             Схемы и оборудование системы канализации и очистки сточных вод предприятий общественного питания.

 

3.             Объясните принцип работы тестомесильной машины

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном пита-нии

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

 

1.      Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы

2.                Схемы и оборудования системы холодного водоснабжения предприятий общественного питания.

3.                Объясните назначение и область применения картофелеочистительной машины МОК-250

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном пита-нии

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.             Оборудование систем отопления предприятий общественного питания

2.             Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы

3.             Какие основные неисправности возникают при эксплуатации мясорубки и как их можно устранить?

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.      Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа

2.      Оборудование систем отопления предприятий общественного питания

Перечислите составные части мясорубки МИМ-600

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.                  Санитарно-технические системы предприятий общественного питания

2.                  Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы.

3.                  При помощи какого устройства осуществляется заточка ножей в хлеборезке и какие его составные части

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.                 Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа

2.                 Микроволновые печи, назначение, особенности обработки продуктов, устройство и работа. Принцип работы магнетрона.

3.                 Опишите устройство привода движения ходового вала в хлебо­резке МХР-180

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.       Поточно-механизированные линии, общие сведения, классификация и их применение на предприятиях общественного питания.

2.       Классификация и устройство торговых автоматов

3.       Какое  движение  совершает   нож   в   маши­нах для нарезки хлеба и каой механизм приводит его в движени

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.   Весы товарные, гирношкальные, назначение, устройство и работа.

2.   Кофеварка электрическая КФЭ-7 и сосисковарка СНЭ-15, назначение, устройство, работа и правила эксплуатации.

3.   Как осуществляется обслуживание приспособления по окончании работы на нем

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

  1. Весы товарные, гирношкальные, назначение, устройство и работа.

 

2.     Аппарат пароварочный электрический секционный модульный АПЭС-2, назначение, особенности варки продуктов в аппарате, устройство, работа.

 

3.     Что предусмотрено в конструкции приспособления для предотвращения поражения электротоком персонала от контакта скребка с мокрой рыбой

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.     Поточная линия ПЛСК-63 и ее общая технологическая схема производства

2.     Котлетоформовочная машина МФК, применение, устройство и принцип работы.

  1. Опишите устройство рыбоочистительной машины РО-1М

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация обору

дования в торговле и общественном пита-нии

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

РендовичЕ.А.

 

 

 

  1. Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа
  2. Пельменный настольный автомат П6-НПА, назначение, устройство  принцип работы.
  3. Какой наиболее распространенный способ резания применяют на предприятиях общественного питании и почему

 

 

 

Преподаватель _______________   Казетов С.Н.

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.     Газовые котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда. Котлы КПГ-100 и КПГ-250, назначение, устройство, работа.

  1. Конструкции паровых теплообменников. Твердо-и жидкотопливные нагреватели.

 

  1. Объясните назначение и область применения грузового лифта

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.     Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.

 

  1. Санитарно-технические системы предприятий общественного питания.

 

  1. Как устроена рабочая камера овощемоечной машины

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.                 Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы.

2.                 Классификация и устройство торговых автоматов.

3.                 . Объясните, за счет чего осуществляется вибрация при работе машины

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

РендовичЕ.А.

 

 

  1. Кофеварка электрическая КФЭ-7 и сосисковарка СНЭ-15, назначение, устройство, работа и правила эксплуатации.
  2. Весы товарные, гирношкальные, назначение, устройство и работа.
  3. Перечислите составные части овощемоечной машины и их взаимодействии друг с другом

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.     Аппарат пароварочный электрический секционный модульный АПЭС-2, назначение, особенности варки продуктов в аппарате, устройство, работа.

  1. Весы настольные циферблатные, назначение, устройство и работа.
  2. Объясните назначение и область применения вибрационной овощемоечной машины ММВ-200

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.      Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа

2.      Газовые котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда. Котлы КПГ-100 и КПГ-250, назначение, устройство, работа

3.      Опишите условия монтажа подъемника ПН-200.

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

  1. Микроволновые печи, назначение, особенности обработки продуктов, устройство и работа. Принцип работы магнетрона.

2.      Поточно-механизированные линии, общие сведения, классификация и их применение на предприятиях общественного питания.

  1. Как следует располагать груз для безопасной работы подъемника?

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.     Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.

  1. Схемы и оборудования системы холодного водоснабжения предприятий общественного питания.

3.      Какие элементы в электрической схеме подъемника страхуют работу конечных выключателей?

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.   Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.

 

2.   Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.

3.   Перечислите основные части подъемника и их взаимосвязь при его работе

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

РендовичЕ.А.

 

 

 

 

1.      Котлетоформовочная машина МФК, применение, устройство и принцип работы

2.      Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.

Какой наиболее распространенный способ резания применяют на предприятиях общественного питании и почему

 

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

РендовичЕ.А.

 

1.     Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.

 

  1. Пельменный настольный автомат П6-НПА, назначение, устройство  принцип работы

 

  1. Какие процессы разрушения в материале происходят при срезе и скалывании

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1.     Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.

 

2.     Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.

  1. Как перемещается режущий инструмент при рубящем и скользящем резании

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.


 

 


ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

1        Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.

2        Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.

Что необходимо для осуществления процесса резания продукта

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

  1. Газовые котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда. Котлы КПГ-100 и КПГ-250, назначение, устройство, работа
  2. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
  3. Что проверяют при техническом обслуживании ленточного транспортера

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 


 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

1.     Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.

2.     Классификация пищеварочных котлов по способу нагрева. Котел пищеварочный паровой опрокидывающийся КПП-60

  1. Какие процессы разрушения в материале происходят при срезе и скалывании

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

ГБПОУ КК

«АМТТ»

 

 

«13»  декабря  2019г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30

 

МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования для  специальности  15.02.05  Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

Группа 2Атт 9-18

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УР

___________________

Шейкова И.И.

Председатель ЦМК

____________________

Рендович Е.А.

 

 

 

  1. Котел пищеварочный опрокидывающийся КПЭ-60, назначение, устройство, работа
  2. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
  3. Какой наиболее распространенный способ резания применяют на предприятиях общественного питании и почему

 

 

Преподаватель _______________ Казетов С.Н.

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ                            ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

«АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

                                                                                                       УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                              Заместитель по  УР

 

                                                                                                                     ______________И.И.Шейкова

 

 

                                                                                                                                  _______________20__г

 

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

Для проведения экзамена

По   МДК 01.01.  Базовые модели торгового оборудования. Для специальности    15.02.05   Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Для студентов 2 курса группы 2А т/т очной формы обучения

На 20____-20___ учебный год

Преподаватель:        Казетов С.Н.

 

 

                                                                                                           Билеты рассмотрены и одобрены на

                                                                                                  заседании цикловой комиссии

                                                                                                     технических дисциплин и МДК

 

                                                                                                      ___________________________

                                                                                                      Протокол №     от____________

                                                                                         Председатель комиссии  

                                                                                                           _________________Рендович Е.А.