ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г. |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном питании 2 курс, 3 семестр
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа
2. Санитарно-технические системы предприятий общественного питания
3. Перечислите основные части посудомоечной машины ММУ-500
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном питании 2 курс, 3 семестр
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Аппараты для тепловой обработки изделий в большом количестве жира и их общее устройство. Фритюрницы секционные модульные ФЭСМ-20 и ФГСМ-10, назначение, устройство и работа.
2. Конструктивные элементы и приборы контроля и учета воды внутреннего водопровода.
3. Объясните устройство машины для нарезки гастрономических товаров МРГ-300А
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном питании 2 курс, 3 семестр
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы
2. Санитарно-технические системы предприятий общественного питания
Начертить схему котлетоформовочной машины МФК-240
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном пита-нии
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Привод П-II, его назначение, устройство и принцип работы.
2. Схемы и оборудование системы канализации и очистки сточных вод предприятий общественного питания.
3. Объясните принцип работы тестомесильной машины
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном пита-нии
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
|
1. Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы
2. Схемы и оборудования системы холодного водоснабжения предприятий общественного питания.
3. Объясните назначение и область применения картофелеочистительной машины МОК-250
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном пита-нии
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Оборудование систем отопления предприятий общественного питания
2. Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы
3. Какие основные неисправности возникают при эксплуатации мясорубки и как их можно устранить?
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа
2. Оборудование систем отопления предприятий общественного питания
Перечислите составные части мясорубки МИМ-600
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Санитарно-технические системы предприятий общественного питания
2. Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы.
3. При помощи какого устройства осуществляется заточка ножей в хлеборезке и какие его составные части
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа
2. Микроволновые печи, назначение, особенности обработки продуктов, устройство и работа. Принцип работы магнетрона.
3. Опишите устройство привода движения ходового вала в хлеборезке МХР-180
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Поточно-механизированные линии, общие сведения, классификация и их применение на предприятиях общественного питания.
2. Классификация и устройство торговых автоматов
3. Какое движение совершает нож в машинах для нарезки хлеба и каой механизм приводит его в движени
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Весы товарные, гирношкальные, назначение, устройство и работа.
2. Кофеварка электрическая КФЭ-7 и сосисковарка СНЭ-15, назначение, устройство, работа и правила эксплуатации.
3. Как осуществляется обслуживание приспособления по окончании работы на нем
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
2. Аппарат пароварочный электрический секционный модульный АПЭС-2, назначение, особенности варки продуктов в аппарате, устройство, работа.
3. Что предусмотрено в конструкции приспособления для предотвращения поражения электротоком персонала от контакта скребка с мокрой рыбой
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Поточная линия ПЛСК-63 и ее общая технологическая схема производства
2. Котлетоформовочная машина МФК, применение, устройство и принцип работы.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация обору дования в торговле и общественном пита-нии
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ РендовичЕ.А. |
Преподаватель
_______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Газовые котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда. Котлы КПГ-100 и КПГ-250, назначение, устройство, работа.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Привод УММ, назначение, устройство и принцип работы.
2. Классификация и устройство торговых автоматов.
3. . Объясните, за счет чего осуществляется вибрация при работе машины
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ РендовичЕ.А. |
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Аппарат пароварочный электрический секционный модульный АПЭС-2, назначение, особенности варки продуктов в аппарате, устройство, работа.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа
2. Газовые котлы с косвенным обогревом стенки варочного сосуда. Котлы КПГ-100 и КПГ-250, назначение, устройство, работа
3. Опишите условия монтажа подъемника ПН-200.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
2. Поточно-механизированные линии, общие сведения, классификация и их применение на предприятиях общественного питания.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.
3. Какие элементы в электрической схеме подъемника страхуют работу конечных выключателей?
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.
2. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
3. Перечислите основные части подъемника и их взаимосвязь при его работе
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ РендовичЕ.А. |
1. Котлетоформовочная машина МФК, применение, устройство и принцип работы
2. Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.
Какой наиболее распространенный способ резания применяют на предприятиях общественного питании и почему
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ РендовичЕ.А. |
1. Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 26
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.
2. Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 27
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1 Тестораскаточная машина МРТ-60М, назначение, устройство и принцип работы.
2 Особенности устройства газовых плит. Газовая плита секционная модульная ПГСМ-2Ш, назначение, устройство и работа.
Что необходимо для осуществления процесса резания продукта
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 28
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 29
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
1. Автоклав электрический АЭ-1, назначение, область применения, особенности варки продуктов в автоклаве, устройство и работа.
2. Классификация пищеварочных котлов по способу нагрева. Котел пищеварочный паровой опрокидывающийся КПП-60
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
ГБПОУ КК «АМТТ»
«13» декабря 2019г |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 30
МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Группа 2Атт 9-18 |
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР ___________________ Шейкова И.И. Председатель ЦМК ____________________ Рендович Е.А. |
Преподаватель _______________ Казетов С.Н.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
«АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель по УР
______________И.И.Шейкова
_______________20__г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
Для проведения экзамена
По МДК 01.01. Базовые модели торгового оборудования. Для специальности 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Для студентов 2 курса группы 2А т/т очной формы обучения
На 20____-20___ учебный год
Преподаватель: Казетов С.Н.
Билеты рассмотрены и одобрены на
заседании цикловой комиссии
технических дисциплин и МДК
___________________________
Протокол № от____________
Председатель комиссии
_________________Рендович Е.А.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.