Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Оценка 5
Научные работы
pptx
экология
Взрослым
21.01.2018
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Повышение качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов является одной из социально-экономических задач, решение которой зависит от квалифицированного использования достижений научно-технического прогресса в сельскохозяйственной и перерабатывающих отраслях и научно обоснованных подходов к системе производства, хранения, контроля и реализации сырья и продукции животного и растительного происхождения.Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Бондаренко.pptx
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
БИОЛОГИЧЕСКАЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ
АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42
Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент
ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет
г. Волгоград, Россия
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
ГБУ АО Енотаевская районная
ветеринарная станция
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Столы для осмотра мяса и
других продуктов
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Работники лаборатории
работают в спецодежде
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Образцы ветеринарных клейм и штампов для
клеймения мяса и мясопродуктов (субпродуктов)
Бондаренко М.С., студент группы ВС-42 Научный руководитель – Фирсов Г.М., к.в.н., доцент ФГБОУ ВО Волгоградский государственный аграрный университет г. Волгоград, Россия БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ ГБУ АО ЕНОТАЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА
ВНИМАНИЕ!
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.