Дифференцированный зачёт по интегралам.

  • Контроль знаний
  • docx
  • 11.02.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

«20» баллов выставляется за выполнение 100 % заданий, выданных преподавателем; умение работать со всеми видами источников, проявив самостоятельность и знания межпредметного характера; применение учебной дисциплины в жизни. «15» баллов выставляется за выполнение не менее 80 % заданий, выданных преподавателем, без существенных ошибок: в его ответе содержатся недочеты или одна негрубая ошибка; при ответе на поставленные вопросы имеются незначительные замечания и поправки со стороны преподавателя. Обучающийся умеет самостоятельно добывать знания, пользуясь различны-ми источниками, имеет развитые практические умения. «10» баллов выставляется студенту за выполнение 60% заданий или выполнение всех заданий с несколькими существенными ошибками; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему значительную помощь в виде наводящих вопросов. Обучающийся знает только основные принципы, умеет получать знания лишь из основных источников, имеет частично сформированные знания и умения. «5» баллов выставляется студенту за выплнение 50% заданий, его ответы содержат более двух грубых ошибок; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему постоянную помощь. Обучающийся не умеет самостоятельно работать с источниками, не знает принципов учебной дисциплины, у него не сформированы знания и умения. . «0» баллов выставляется студенту за выполнение менее чем 50% заданий, его ответ содержит более двух грубых ошибок; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему постоянную помощь. Обучающийся не умеет самостоятельно работать с источниками, не знает принципов учебной дисциплины, у него не сформированы знания и умения.
Иконка файла материала Дифференцированный зачет по интегралам.docx

Тема: Неопределённый интеграл. Определённый интеграл.

Ознакомительный уровень.

1.Вычислить неопределённый интеграл: .

2. Вычислить неопределённый интеграл: .

3. Вычислить неопределённый интеграл: .

4. . Вычислить неопределённый интеграл: .

5. Вычислить неопределённый интеграл: .

6. Вычислить неопределённый интеграл: .

7. Вычислить неопределённый интеграл: .

Репродуктивный уровень.

1.Вычислить неопределённый интеграл: + 4х)dx

2. Вычислить определённый интеграл: dx

3. Вычислить определённый интеграл: dx.

4. Вычислить определённый интеграл: dx.

5. Вычислить определённый интнеграл:dx.

6. Материальная точка имеет скорость, которая выражается формулой

V =3t2 + 4t. Определить путь, пройденный точкой за 3 секунды от начала движения.

7.Вычислить определённый интнеграл:dx.

8. Материальная точка имеет скорость, которая выражается формулой

V =3t2 – 6t +5 . Определить путь, пройденный точкой от начала движения до остановки.

9. Вычислить определённый интнеграл:dx.

10. Материальная точка имеет скорость, которая выражается формулой V =3t2 + 2t . Определить путь, пройденный точкой за 2 секунды от начала движения.

11. Вычислить определённый интеграл: dx.

Продуктивный уровень.

1.Найти скорость движения точки и ускорение через 2 секунды от начала движения, если формула для вычисления пути равна: S= t4 + 3t3 - 3t (м/сек).

2.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле: .

3.Тело движется прямолинейно со скоростью V(t) = (2t3  + 1) м/с. Вычислить путь, пройденный телом за промежуток времени от t = 1с до t = 3c.

4.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле: .

5.Материальная точка имеет скорость, которая выражается формулой V =3t2 + 2t . Определить путь, пройденный точкой за 2 секунды от начала движения.

6.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями у = -х2 и у = -х.

7.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле: .

8.Материальная точка имеет скорость, которая выражается формулой

V =4t3 + 4t. Определить путь, пройденный точкой за 2 секунды от начала движения.

9.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями у = х2 и у = х.

10.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле:

11.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями у = х2 -2x  и  

у = 0.

12.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле:

13.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями у = -х2 +2x  и 

у = 0.

14.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле:

15.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями  у = х3 , х = -1,

у = 0.

16.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле: .

17.Вычислить площадь фигуры, ограниченной функциями у = -х2 и у = -х.

18.Выполнить подстановку в неопределённом интеграле: .

Дифференцированный зачёт / Промежуточная аттестация.

«20» баллов выставляется за выполнение 100 % заданий, выданных преподавателем; умение работать со всеми видами источников, проявив самостоятельность и знания межпредметного характера; применение  учебной дисциплины в жизни.

«15» баллов выставляется за выполнение не менее 80 % заданий, выданных преподавателем, без существенных ошибок: в его ответе содержатся недочеты или одна негрубая ошибка; при ответе на поставленные вопросы имеются незначительные замечания и поправки со стороны преподавателя. Обучающийся умеет самостоятельно добывать знания, пользуясь различны-ми источниками, имеет развитые практические умения.

«10» баллов выставляется студенту  за выполнение 60% заданий или выполнение всех заданий с несколькими существенными ошибками; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему значительную помощь в виде наводящих вопросов.  Обучающийся знает только основные принципы,  умеет получать знания лишь из основных источников, имеет частично сформированные знания и умения.

«5» баллов выставляется студенту за выплнение  50% заданий, его ответы содержат более двух грубых ошибок; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему постоянную помощь. Обучающийся не умеет самостоятельно работать с источниками, не знает принципов учебной дисциплины, у него не сформированы знания и умения.

.

«0» баллов выставляется студенту за выполнение менее чем 50% заданий, его ответ содержит более двух грубых ошибок; при ответе на поставленные вопросы преподаватель оказывал ему постоянную помощь. Обучающийся не умеет  самостоятельно работать с источниками, не знает принципов учебной дисциплины, у него не сформированы знания и умения.

 

Для сдачи зачёта, студенту необходимо набрать  не менее 10 баллов