Дополнение к разработке элективного курса
Оценка 4.7

Дополнение к разработке элективного курса

Оценка 4.7
Аудио +3
pptx
английский язык
5 кл—6 кл
22.01.2017
Дополнение к разработке элективного курса
Данная разработка содержит презентацию,технологическую карту урока, сценарий, музыкальные и видео файлы. Урок является заключительным уроком-защитой проекта по элективному курсу "Английские традиции" и посвящен классическим рождественским пудингам. Элективный курс проводился с учениками 5-6 классов. С материалом доступна рабочая программа элективного курса.
пудинги 20161.pptx

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
milk — 3-4 cups lemon juice — 0.3 cups flour — 0.5 cups sugar — 1 Cup eggs — 4 pieces lemon zest — 1 tbsp. spoon, butter — 1 tbsp

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
baton 120 g,  jam 6 tbsp the yolks of chicken 3 pieces, milk 500 ml  sugar 80 g  vanilla sugar 8 g, eggs 1 PC. proteins chicken 3 PCs, sugar 130 g salt 1 pinch

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
Rice - 1 Cup  Milk - 2 cups  Sugar - to 1 Cup  Vanilla sugar - to taste  Butter - 50 g  Eggs - 4 PCs.  Bread Crumbs  Cinnamon

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
150 g walnuts, 3 eggs, 250 g of white bread, 3/4 tbsp. sugar, 1,5 Cup milk, 100 g butter.

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
400 ml heavy cream 10-12%, 2 egg yolks, 1 tbsp flour, 2 tsp corn starch, 1 packet (8 g) vanilla sugar, 50 g sugar, 1 large banana

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
assorted dried fruits - 250 grams butter - 100 grams, crackers or white bran - approximately 100 grams flour, assorted nuts - 50-100 grams of brown sugar 100 grams, honey or natural syrup - to taste...

Дополнение к разработке элективного курса

Дополнение к разработке элективного курса
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
22.01.2017