Дополнение к разработке элективного курса

  • Аудио
  • Видео
  • Мероприятия
  • Образовательные программы
  • pptx
  • 22.01.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Данная разработка содержит презентацию,технологическую карту урока, сценарий, музыкальные и видео файлы. Урок является заключительным уроком-защитой проекта по элективному курсу "Английские традиции" и посвящен классическим рождественским пудингам. Элективный курс проводился с учениками 5-6 классов. С материалом доступна рабочая программа элективного курса.
Иконка файла материала пудинги 20161.pptx
milk — 3-4 cups lemon juice — 0.3 cups flour — 0.5 cups sugar — 1 Cup eggs — 4 pieces lemon zest — 1 tbsp. spoon, butter — 1 tbsp
baton 120 g,  jam 6 tbsp the yolks of chicken 3 pieces, milk 500 ml  sugar 80 g  vanilla sugar 8 g, eggs 1 PC. proteins chicken 3 PCs, sugar 130 g salt 1 pinch
Rice - 1 Cup  Milk - 2 cups  Sugar - to 1 Cup  Vanilla sugar - to taste  Butter - 50 g  Eggs - 4 PCs.  Bread Crumbs  Cinnamon
150 g walnuts, 3 eggs, 250 g of white bread, 3/4 tbsp. sugar, 1,5 Cup milk, 100 g butter.
400 ml heavy cream 10-12%, 2 egg yolks, 1 tbsp flour, 2 tsp corn starch, 1 packet (8 g) vanilla sugar, 50 g sugar, 1 large banana
assorted dried fruits - 250 grams butter - 100 grams, crackers or white bran - approximately 100 grams flour, assorted nuts - 50-100 grams of brown sugar 100 grams, honey or natural syrup - to taste...