Данная разработка содержит презентацию,технологическую карту урока, сценарий, музыкальные и видео файлы. Урок является заключительным уроком-защитой проекта по элективному курсу "Английские традиции" и посвящен классическим рождественским пудингам. Элективный курс проводился с учениками 5-6 классов. С материалом доступна рабочая программа элективного курса.
baton 120 g,
jam 6 tbsp
the yolks of chicken 3 pieces,
milk 500 ml
sugar 80 g
vanilla sugar 8 g,
eggs 1 PC.
proteins chicken 3 PCs,
sugar 130 g
salt 1 pinch
Дополнение к разработке элективного курса
Rice - 1 Cup
Milk - 2 cups
Sugar - to 1 Cup
Vanilla sugar - to taste
Butter - 50 g
Eggs - 4 PCs.
Bread Crumbs
Cinnamon
Дополнение к разработке элективного курса
150 g walnuts,
3 eggs,
250 g of white bread,
3/4 tbsp. sugar,
1,5 Cup milk,
100 g butter.
Дополнение к разработке элективного курса
400 ml heavy cream 10-12%,
2 egg yolks,
1 tbsp flour,
2 tsp corn starch,
1 packet (8 g) vanilla sugar,
50 g sugar,
1 large banana
Дополнение к разработке элективного курса
assorted dried fruits - 250 grams
butter - 100 grams,
crackers or white bran -
approximately 100 grams flour,
assorted nuts - 50-100 grams of
brown sugar 100 grams,
honey or natural syrup - to taste...
Дополнение к разработке элективного курса
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.