отчет об экскурсии, описание и фотоотчет по предприятию,знакомство с производственными цехами овощной, холодный, мясной, горячий и основной цех это кондитерский где выпускают кондитерские изделия для школьников.
Также студенты посмотрели как повара работают на раздачи, где накладывают и обслуживают школьников и преподавателей
отчет по экскурсии КЦО.docx
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ХАБАРОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
ОТЧЕТ
об экскурсии в КГАОУ «Краевой центр образования»
профессия 43.01.01 Официант, бармен гр.ОБ11, 1 курсХабаровск,
2018 октябрь
ОТЧЕТ
Студенты 1 курса группы ОБ11 обучающиеся по профессии 43.01.01.
Официант, бармен, в количестве 23 человек посетили центр по медицинской работе
и питанию КГГАОУКЦО.
Экскурсию по предприятию проводил директор центра Е.Г.Очереднюк. это
предприятие является предприятием полного цикла производства и в ходе
экскурсии студенты смогли познакомиться с его структурой. Они увидели весь
цикл производства продукции, начиная с получения сырья со склада до организации
питания и потребления готовой продукции. Ознакомились с организацией работы
поваров в мясной, овощном, холодном, горячем, мучном цехах. Студенты увидели
различные виды нового технологического оборудования, а повара им
продемонстрировали работу на картофелечистке, пароконвектомате, овощерезке,
электрической сковородке, фаршемешалке.
Экскурсия была содержательная, интересная и познавательная.
Экскурсия на предприятии студентам понравилась и, как нам кажется помогла
пробудить интерес к профессии.
Мастер производственного обучения ________________Ю.В.ЛюбушкинаРаздачаСтоловая (ждем школьников)
Знакомство с производственными цехамиКипятильник в горячем цехеМукосеятель в кондитерском цехе
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.