Имя в профессии

  • pptx
  • 12.12.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Имя в профессии.pptx

ИМЯ В ПРОФЕССИИ

Выполнила: Карасева Вера Студентка 35 группы Руководитель:
Котерняк О.В.

Гордон Джеймс Рамзи

британский шеф-повар, ведущий британских телешоу «Кошмары на кухне»  (англ.)рус. и «Адская кухня», а также их американских версий.

Адрия Ферран

Ферран Адрия-и-Акоста (кат. Ferran Adrià i Acosta; род. 14 мая 1962, Оспиталет-де-Льобрегат, Каталония, Испания) — испанский шеф-повар. Ферран — знаменитый шеф-повар ресторана «Эль Булли» на побережье Коста-Брава. Входит в число девяти лучших поваров мира.

Вольфранг Йоганесс Пак

австрийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении. Его рестораны, службы кейтеринга, книги о приготовлении пищи и лицензированные продукты находятся в управлении компании Wolfgang Puck Companies, имеющей три подразделения.

Пьер Эрме

достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon».

Седрик Гроле

Седрик Гроле – 33-летний шеф-кондитер, снискавший свою славу по всему миру, благодаря своим невероятно реалистичным фруктам и торту кубику. С 2015 года он не раз получал звание лучшего кондитера (Relais-des Arts Association, LE CHEF Magazine, Omnivore, Les Grandes Tables du Monde, Gault & Millau).

Ренат Агзамов

Ренат Лимарович Агзамов Родился: 13 апреля 1981 года в Киеве (40 лет) Профессия: кулинар, телеведущий Титул: чемпион мира по кондитерскому искусству

Самый большой торт

Константин Ивлев

род. 12 января 1974, Москва) — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор[1][2]. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня»[3], компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп»

Награды Ивлева

2000 г. — участник Недели высокой кухни в России (единственный из российских поваров);
2000 г. — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
2001 г. — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
2001 г. — награда «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала Time Out;
2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ»;
2017 г. — премия «Пальмовая ветвь» в номинации "Лучший ресторан-аттракцион Monster Hills;
2017 г. — награда Food Show Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»;
2018 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Дым с огнём/Про Мясо»;
2018 г. — награда Food Show Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»;
2019 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Ориентация на местность»;
2019 г. — премия «ТЭФИ» в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах»;