Екатеринбургский торгово-экономический техникум
ХАРАКТЕРИСТИКА
ПРЕДПРИЯТИЯ
Выполнил студент: Федотова
Ярослава Сергеевна группа 2П-1
Преподаватель: Кусакина
Валентина Николаевна
ОБОРУДОВАН Куттер Robot Coupe R4-1V используется на
предприятиях общественного питания и
ИЕ торговли для измельчения,
смешивания и взбивания различных продуктов, приготовления фаршей, кремов,
паштетов,
соусов и муссов за самое короткое время, обеспечивая высокое качество конечного продукта.
Производительность порций: от 10 до 50 Максимальная загрузка: Измельчение: 1,5 кг
Взбивание: 2,5 кг
![]() |
Размалывание: 0,7 кг
Время работы: от 1 до 4 мин
Напольные и
настольные весы CAS DL-200 используются на предприятиях общественного питания и
торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем на стойке, тензометрическим
типом измерения, выражением массы в количестве изделий (счетный режим),
усреднением показаний массы при нестабильной нагрузке, автоматической
установкой нуля, автоматической регулировкой коэффициента усиления и Холодильный
шкаф POLAIR ШХФ-1,4
Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Расход электроэнергии: 6 кВт/ч х сутки
Количество полок: 8
Допустимая нагрузка на полку: 40 кг
Размер полки: 530x650 мм
Толщина стенки корпуса: 43 мм
Моечные ванны представляют собой резервуары, главным предназначением которых является обеспечение возможности мытья продуктов, кухонных инструментов. Устанавливаются такие емкости во всех помещениях, в которых установлены повышенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм.
Рукомойник
предназначен для мытья рук перед работой в цехе и после работы, а так же перед
работой с другим сырьём Фаршемешалка (фаршемес) – это устройство,
позволяющее перемешивать фарш и другие вязкие продукты до однородного
состояния, а также массировать и солить небольшие куски мяса (весом до 500 г).
В процессе перемешивания к продуктам можно добавлять специи, муку, красители,
рассол и другие ингредиенты,
предусмотренные рецептурой.Столы производственные и разделочные – это профессиональное нейтральное оборудование.
Производственные столы используются в процессе приготовления блюд, для хранения кухонного инвентаря, продуктов. На них удобно размещать технологическое и тепловое оборудование.
В мясо-рыбном цехе они промаркированы, для какого сырья предназначены ( как показано на
фото)
6. Шницель
![]() |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.