Какие продукты способствуют похудению

  • Руководства для учителя
  • doc
  • 07.03.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Разрешается есть все белковые продукты, но постное мясо, белковые продукты с пониженным содержанием жиров и непереработанные продукты являются наиболее здоровой пищей. Будьте осторожны с употреблением этих продуктов, так как у них повышенное содержание yrлеводов. Чем больше вы их будете потреблять, тем меньше у вас шансов добитьcя положительных результатов.
Иконка файла материала Какие продукты способствуют похудению.doc
К   На завтрак и на ужин ­ Протеиновый коктейль, а что же есть на основной прием пищи, что бы похудеть? Следуя проrpамме питания, боrатой белками, с низким содержанием yглеводов также  важно соблюдать необходимый баланс между yrлеводами и белками в продуктах основной  трапезы.  В каталоге продукции     Гербалайф, богатой белками, с низким содержанием  углеводов вы найдете информацию о каждом продукте, рецепты их приготовления.   При выборе продуктов помните о следующих моментах:  Белок: столько, сколько вам хочeтcя ­ в виде нежирного мяса и рыбы, белого мяса  птицы (желательно без кожицы). Ешьте любимые вами куски мяса и рыбы: филе,  куриную грудку или нежирные свиные отбивные и Т.д. Либо сделайте омлет с  нежирным сыром, грибами и ломтиками овощей, богатых клетчаткой (из списка  «Можно»»).  Салаты: должны состоять главным образом из зелени и отборных овощей, таких,  как редис, грибы, огурцы, сельдерей, зеленый салат, белокочанная и цветная  капуста. Оживите свой салат кусочками цыпленка, индейки или соевого сыра  (тофу). Либо засыпьте его тунцом, креветками или крабовым мясом.  Овощи: на ваш выбор: побеги фасоли, брокколи, капуста, шпинат, зеленый перец и  т.д. Обжарьте набор овощей в оливковом масле и добавьте, например, кусочки  цыпленка, индейки или тофу. Или ешьте их сырыми, приправив их оливковом  маслом.  Разнообразие: необходимо подходить творчески к созданию блюд. Используйте  различные продукты в разных комбинациях. Также разнообразно используйте  продукты программы питания Гербалайф, богатой белками, с низким содержанием  углеводов. Фрукты: следует ограничивать потребление фруктов из­за высокого в них  содержания сахара. Если вы не можете отказать себе в фруктах, то ешьте  предпочтительно персики и сливы. Попытатесь ограничиться двумя или тремя  приемами этих фруктов в неделю.    * Можно   Разрешается есть все белковые продукты, но постное мясо, белковые продукты с  пониженным содержанием жиров и непереработанные продукты являются наиболее  здоровой пищей. ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ: ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ: ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ ­ Ростки люцерны   ­ Масло авокадо  ­ Стручки фасоли  ­ Нежирные сыры ­ Рыбий жир  ­ Обезжиренный творог  ­ Льняное масло  ­ Брокколи ­ Капуста ­ Цветная капуста  ­ Сельдерей  ­ Огурец ­ Цикoрий ­ Свежие грибы  ­ Чеснок ­ Яйца / предпочтительно  белок  ­ Большинство свежей  рыбы и мореnpoдукты  ­ Нежирная свинина/  телятина/ молодой  барашек ­ Птица: куры/ индейка/  предпочтительно белое  мясо без кожицы ­ Гамма­линолевая кислота (например/ масло  первоцвета) ­ Масло из семян винограда ­ Оливковое масло и масло  канолы ­ Жирные кислоты Омега­З  и моно­ненасыщенные  кислоты             ­ Зеленый перец  ­ Масло авокадо  ­ Чили  ­ Латук ­ Листовой салат  ­ Петрушка ­ Редис ­ Рыбийжир ­ Льняное масло  ­ Гамма­линолевая кислота (например/ масло  первоцвета) ­ Масло из семян винограда ­Оливковое масло и масло­ Зеленый лук  ­ Шпинат    канолы ­ Жирные кислоты Омега­З  и моно­ненасыщенные  кислоты       ? Осторожно   Будьте осторожны с употреблением этих продуктов, так как у них повышенное содержание yrлеводов. Чем  больше вы их будете потреблять, тем меньше у вас шансов добитьcя положительных результатов. ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ: ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ: ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ     ­ Абрикосы ­ Артишоки  ­ Спаржа ­ Авокадо ­ Черная смородина  ­ Голубика ­ Брюссельская капуста  ­ Баклажаны  ­ Грейпфрyr  ­ Лук  ­ Персики ­ Зеленый горошек  ­ Сливы ­ Темное мясо кур и индеек ­ Домашний творог ­ Нежирная нарезка холодного копчения ­ Красно мясо (вырезка)  ­ Соевое молоко или соевые сыры (тофу)                 ­ Растительные масла:  кукурузное, подсолнечное ­ Легкий сливочный сыр­ Тыква ­ Малина ­ Перец красный ­ Квашеная капуста  ­ Кабачки  ­ Земляника ­ Помидоры ­ Репа ­ Арбуз ­ Цуккини                                 Х Нельзя Эти продукты содержат высокий уровень yrлеводов и имеют тенденцию превращаться в  жиры!     ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ:  ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ:   ­ Субпродукты ­ Хлеб и все с ним  связанное  ­ крекеры, печенье,  пироги, пончики,  булочки. ­ Каши, горячие или  холодные, сладкие  или нет. ­ Молоко и йогурты  с добавлением сахара. ­ Большинство  ­ Перерабoтaнное  мясо: бекон, салями,  ветчина, сосиски,  гамбургеры, хот­ дог ­ Молоко и йогурты с  сахаром  ­ Сильно соленая пища (переработанное мясо  и рыба, копченое мясо) содержит избыток  натрия, что  спосо6ствуег  задержанию воды в  организме ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ ­ Гидрогенизированные и  частично гидрогенизированные жирные  кислоты, содержащиеся в маргарине и  различной переработанной пише ­ Насыщенные жиры из тропических масел,  например, масло кокосового ореха  ­ Насыщенные жиры, главным образом из  мяса, яиц и молочных продуктовфруктов.  ­ Продукты из белой муки (например,  спагeтти). ­ Корнеплоды, такие как морковь, свекла, пастернак. ­ Еда, которой мы  перехватываем,  например, попкорн,  чипсы. ­ Белый рис,  картофель и  кукуруза.