Разрешается есть все белковые продукты, но постное мясо, белковые продукты с пониженным содержанием жиров и непереработанные продукты являются наиболее здоровой пищей. Будьте осторожны с употреблением этих продуктов, так как у них повышенное содержание yrлеводов. Чем больше вы их будете потреблять, тем меньше у вас шансов добитьcя положительных результатов.
К
На завтрак и на ужин Протеиновый коктейль, а что же есть на основной прием
пищи, что бы похудеть?
Следуя проrpамме питания, боrатой белками, с низким содержанием yглеводов также
важно соблюдать необходимый баланс между yrлеводами и белками в продуктах основной
трапезы.
В каталоге продукции
Гербалайф, богатой белками, с низким содержанием
углеводов вы найдете информацию о каждом продукте, рецепты их приготовления.
При выборе продуктов помните о следующих моментах:
Белок: столько, сколько вам хочeтcя в виде нежирного мяса и рыбы, белого мяса
птицы (желательно без кожицы). Ешьте любимые вами куски мяса и рыбы: филе,
куриную грудку или нежирные свиные отбивные и Т.д. Либо сделайте омлет с
нежирным сыром, грибами и ломтиками овощей, богатых клетчаткой (из списка
«Можно»»).
Салаты: должны состоять главным образом из зелени и отборных овощей, таких,
как редис, грибы, огурцы, сельдерей, зеленый салат, белокочанная и цветная
капуста. Оживите свой салат кусочками цыпленка, индейки или соевого сыра
(тофу). Либо засыпьте его тунцом, креветками или крабовым мясом.
Овощи: на ваш выбор: побеги фасоли, брокколи, капуста, шпинат, зеленый перец и
т.д. Обжарьте набор овощей в оливковом масле и добавьте, например, кусочки
цыпленка, индейки или тофу. Или ешьте их сырыми, приправив их оливковом
маслом.
Разнообразие: необходимо подходить творчески к созданию блюд. Используйте
различные продукты в разных комбинациях. Также разнообразно используйте
продукты программы питания Гербалайф, богатой белками, с низким содержанием
углеводов. Фрукты: следует ограничивать потребление фруктов изза высокого в них
содержания сахара. Если вы не можете отказать себе в фруктах, то ешьте
предпочтительно персики и сливы. Попытатесь ограничиться двумя или тремя
приемами этих фруктов в неделю.
* Можно
Разрешается есть все белковые продукты, но постное мясо, белковые продукты с
пониженным содержанием жиров и непереработанные продукты являются наиболее
здоровой пищей.
ИСТОЧНИКИ
УГЛЕВОДОВ:
ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ: ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ
Ростки люцерны
Масло авокадо
Стручки фасоли
Нежирные сыры
Рыбий жир
Обезжиренный творог
Льняное масло
Брокколи
Капуста
Цветная капуста
Сельдерей
Огурец
Цикoрий
Свежие грибы
Чеснок
Яйца / предпочтительно
белок
Большинство свежей
рыбы и мореnpoдукты
Нежирная свинина/
телятина/ молодой
барашек
Птица: куры/ индейка/
предпочтительно белое
мясо без кожицы
Гаммалинолевая кислота
(например/ масло
первоцвета)
Масло из семян винограда
Оливковое масло и масло
канолы
Жирные кислоты ОмегаЗ
и мононенасыщенные
кислоты
Зеленый перец
Масло авокадо
Чили
Латук
Листовой салат
Петрушка
Редис
Рыбийжир
Льняное масло
Гаммалинолевая кислота
(например/ масло
первоцвета)
Масло из семян винограда
Оливковое масло и масло Зеленый лук
Шпинат
канолы
Жирные кислоты ОмегаЗ
и мононенасыщенные
кислоты
? Осторожно
Будьте осторожны с употреблением этих продуктов, так как у них повышенное содержание yrлеводов. Чем
больше вы их будете потреблять, тем меньше у вас шансов добитьcя положительных результатов.
ИСТОЧНИКИ
УГЛЕВОДОВ:
ИСТОЧНИКИ БЕЛКОВ: ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ
Абрикосы
Артишоки
Спаржа
Авокадо
Черная смородина
Голубика
Брюссельская капуста
Баклажаны
Грейпфрyr
Лук
Персики
Зеленый горошек
Сливы
Темное мясо кур и индеек
Домашний творог
Нежирная нарезка холодного
копчения
Красно мясо (вырезка)
Соевое молоко или соевые
сыры (тофу)
Растительные масла:
кукурузное, подсолнечное
Легкий сливочный сыр Тыква
Малина
Перец красный
Квашеная капуста
Кабачки
Земляника
Помидоры
Репа
Арбуз
Цуккини
Х Нельзя
Эти продукты содержат высокий уровень yrлеводов и имеют тенденцию превращаться в
жиры!
ИСТОЧНИКИ
УГЛЕВОДОВ:
ИСТОЧНИКИ
БЕЛКОВ:
Субпродукты
Хлеб и все с ним
связанное
крекеры, печенье,
пироги, пончики,
булочки.
Каши, горячие или
холодные, сладкие
или нет.
Молоко и йогурты
с
добавлением сахара.
Большинство
Перерабoтaнное
мясо: бекон, салями,
ветчина, сосиски,
гамбургеры, хот дог
Молоко и йогурты с
сахаром
Сильно соленая пища
(переработанное мясо
и рыба, копченое мясо)
содержит избыток
натрия, что
спосо6ствуег
задержанию воды в
организме
ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ
Гидрогенизированные и
частично гидрогенизированные жирные
кислоты, содержащиеся в маргарине и
различной переработанной пише
Насыщенные жиры из тропических масел,
например, масло кокосового ореха
Насыщенные жиры, главным образом из
мяса, яиц и молочных продуктовфруктов.
Продукты из белой
муки (например,
спагeтти).
Корнеплоды, такие
как морковь, свекла,
пастернак.
Еда, которой мы
перехватываем,
например, попкорн,
чипсы.
Белый рис,
картофель и
кукуруза.