Календарное планирование технология девочки 10 класс
Оценка 4.8

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Оценка 4.8
Документация
docx
технология
10 кл
06.11.2018
Календарное планирование технология девочки 10 класс
Сельскохозяйственные работы. ( 9 часов ). Техника безопасности при работе с сельхоз.инвентарем.Уборка картофеля.Сортировка .Учет. Уборка томатов.Сортировка.Учет. Уборка моркови.Сортировка.Учет. Уборка свеклы.Сортировка.Учет. Пересадка цветов. Закладка овощей на зимнее хранение. Уборка пришкольного участка. Заготовка почвы под рассаду. Экскурсия на молочный завод А.Ф.»Родина». Технология приготовления пищи. Правила техники безопасности при кулинарных работах.Рациональное питание.Правила составления меню. Технология приготовления бисквитного и заварного теста. П.Р .Приготовление бисквита. П.Р.Приготовление эклеров из заварного теста. Основные рецепты и способы приготовления кремов и сиропов. П.Р.Приготовление белкового и заварного крема. Способы украшения тортов,пирожных,пирогов.календарное планирование 0 класс
Календ план 10 класс.docx
Номер п/п Номер занятия 10 класс Темы занятий К­во часов Дата Примеча проведени я ния 1 четверть Сельскохозяйственные работы. ( 9 часов ). Техника безопасности при работе с  сельхоз.инвентарем.Уборка  картофеля.Сортировка .Учет. Уборка томатов.Сортировка.Учет. Уборка моркови.Сортировка.Учет. Уборка свеклы.Сортировка.Учет. Пересадка цветов. Закладка овощей на зимнее храниение. Уборка пришкольного участка. Заготовка почвы под рассаду. Экскурсия на молочный завод  А.Ф.»Родина». 1 1 1  1 1 1 1 1 1 2 четверть Технология приготовления пищи. Правила техники безопасности при  кулинарных работах.Рациональное  питание.Правила составления меню. Технология приготовления бисквитного и  заварного теста. П.Р .Приготовление бисквита. П.Р.Приготовление эклеров из заварного  теста. Основные рецепты и способы  1 1 1 1 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1. 2. 3 4. 5. 1. 2 3. 4.. 5. 6. 7. 8. 9 10. 11 12 13. 14. 15. 16. . 17. 18. 19. 20 21. 22. 23. 24. 25. 26. 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 приготовления кремов и сиропов. 6. 7. П.Р.Приготовление белкового и заварного  крема. Способы украшения  тортов,пирожных,пирогов. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3 четверть Проектирование и изготовление  швейного изделия.Обработка  материалов с элементами дикоративно­ прикладного искусства.(10 часов). Техника безопасности.Дизайн одежды в  современном мире.Народный костюм и  современная одежда. Казахский народный костюм,как   художественный ансамбль.Современное  платье с национальным колоритом. Художественное оформление одежды. Плечевые изделия.Камзол. Выполнение эскиза чертежа  камзола.Изготовление лекал. Выполнение  эскиза  чертежа  камзола.Изготовление лекал. Выполнение выкройки камзола. Выполнение выкройки камзола. Раскрой ткани. Раскрой ткани.Влажно­тепловая обработка изделия. 4 четверть Сельскохозяйственные работы. (8 часов). 27. 1 Техника безопасности.Уборка теплицы. 1 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 2 3 4 5 6 7 8 Планировка и озеленение пришкольного  участка. Планировка цветников. Пикировка рассады в теплицу. Сортировка картофеля. Посадка картофеля. Посадка цветов.Полив. Посев моркови.Полив. 1 1 1 1 1 1 1

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Календарное планирование технология девочки 10 класс

Календарное планирование технология девочки 10 класс
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
06.11.2018