Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме экзамена по междисциплинарному курсу МДК 01.02 Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

  • doc
  • 20.10.2022
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала МДК.01.02 Организ. монтажа.doc

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                Комплект оценочных средств

для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации

в форме экзамена  по междисциплинарному курсу   МДК 01.02  Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования

в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)

 по специальности СПО 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          

 

 

 

                                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                              20

ОДОБРЕН

Цикловой комиссией общепрофессиональных и специальных механических дисциплин дисциплин

Председатель___________Л.М. Положая

Протокол № 1  от «26» августа  20__ г.

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор ГБПОУ КК АМТТ

______________А.Л. Пелих

«31» августа 20__г.  

 

М.П.

 

Рассмотрен

на заседании педагогического совета 

протокол №  1  от  «  31 »августа 20__ г.

 

Комплект оценочных средств для проведения  промежуточной  аттестации в форме  экзамена по по междисциплинарному курсу   МДК 01.02  Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 15.02.01 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании,/ 15.00.00 Машиностроение, утвержденного приказом МОН РФ от 18 апреля 2014 г. № 347, зарегистрированного Минюстом (рег. № 32438 от 27.05.2014г.), рабочей программы ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания,  (утв. директором 31.08.2015 г, положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов, (приказ от 02.09.2013г. №775-О)

 

 

 

Разработчик:

Казетов С.Н.преподаватель спец. дисциплин ГБПОУ КК АМТТ

 

 

Рецензенты:

 

___________Рынжук И.В. – механик ЗАО «АКВА», квалификация по диплому: инженер-механик, по специальности «Пищевая инженерия»

 

___________Ковалев   А.П.,   инженер,   Индивидуальный   Предприниматель

Ковалев   А.П.,   квалификация инженер, по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 ПАСПОРТ КОМПЛЕКТА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

 

1.1 Область применения комплекта оценочных средств

Комплект оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения

МДК 01.02 «Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования»

 

1.2  Сводные данные об объектах оценивания, основных показателях оценки,  типах заданий, формах аттестации                                                                                                            

 

Таблица 1                                                 

Результаты освоения

( объекты оценивания)

Основные показатели оценки результата и их критерии

Тип задания:

      № задания

Форма аттестации

( в соответ-ствии с учебным планом)

знание:

- схемы систем электро- и водоснабжения, их оборудование;

-точность выбора соответствующей схемы электроснабжения;

- точность выбора соответствующей схемы  водоснабжения;

- правильность выбора оборудования для схем электро- и водоснабжения

задание № 1 (теорети-ческое)

Экзамен

 

- санитарные требования к монтажу оборудования и трубопроводов;

- точность  формулировки правил и норм охраны труда и промышленной санитарии;

- перечисление санитарных требований  к монтажу оборудования;

- перечисление санитарных требований  к монтажу трубопроводов

умение:

- определять причины возникновения неполадок в работе торгово-  технологического оборудования и устранять их;

- правильность определения причин возникновения неполадок в работе торгово-  технологического оборудования;

- перечисление способов устранения неполадок в работе оборудования;

- правильность оформления дефектной ведомости 

задание № 2 (практи-ческое)

Экзамен

 

знание:

- оформление технической документации на  монтаж  и пуск оборудования;

- перечисление видов документации на монтаж и пуск оборудования;

- правильность оформления документации  на монтаж

 оборудования;

- правильность оформления документации  на пуск оборудования

 - организацию и техноло-гические процессы технического обслуживания оборудования, его типовых деталей и узлов, правила разработки и оформления технической документации на эти процессы

- указание способа технического обслуживания оборудования;

- перечисление методов технического обслуживания

типовых деталей и узлов;

- соблюдение правил разработки и оформления технической документации на процессы технического обслуживания оборудования

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 КОМПЛЕКТ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ

 

2.1 Задания для проведения текущего контроля

 

Входной контроль

 

вариант № 1

1. Организация монтажных работ. Индустриальный метод монтажа.

 2. Резка труб при монтаже трубопроводов. Правила пользования труборезом.

 

вариант № 2

1. Виды технической документации для производства монтажных работ.

 2.Правка и гнутье труб при монтажных работах.

 

вариант № 3

1.Документация представляемая заводами-изготовителями для выполнения монтажных работ.

2.Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.

 

вариант № 4

1.Технологические схемы и карты.

2.Такелажные работы. Техника безопасности при такелажных работах..

 

вариант № 5

1.Специалисты по подготовке монтажных работ и документация, которую они разрабатывают.

2.Фундаментные и анкерные болты.

 

вариант № 6

1.Такелажное оборудование. Подъем и перемещение грузов.

2.Организация монтажных работ. Индустриальный метод монтажа.

 

вариант № 7

1. Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.

2. Технологические схемы и карты.

 

вариант № 8

1. Резка труб при монтаже трубопроводов. Правила пользования труборезом.

2. Фундаментные и анкерные болты

 

вариант № 9

1. Правка и гнутье труб при монтажных работах.

2. Специалисты по подготовке монтажных работ и документация, которую они разрабатывают.

вариант № 10

1. Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.

2. Фундаментные и анкерные болты.

 

Критерии оценки:

« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов ;

« хорошо» - полное освещение двух вопросов , но допускается 2- 3неточности в ответах;

« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.

 

Оперативный контроль

Тема 2.1. Общие вопросы выполнения монтажных работ.

Тема 2.2. Такелажные работы. Смазка машин и механизмов.

Тема 2.3  Монтаж торгово-технологического оборудования.

 

вариант № 1

1.Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.

2. Монтаж электрических плит.

 

вариант № 2

1.Такелажные работы.

2. Монтаж водонагревателей.

 

вариант № 3

1.Основные размеры фундаментов. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.

2. Монтаж сковород, фритюрниц.

 

вариант № 4

1.Способы крепления оборудования на фундаменты.

2. Монтаж  стационарных пищеварочных котлов.

 

вариант № 5

1.Фундаментные болты.

2. Монтаж трубопроводов.

 

вариант № 6

1.Детали и сборочные единицы трубопроводов.

2. Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов.

 

вариант № 7

1.Монтажные элементы для трубопроводов. Компенсаторы.

2. Подключение оборудования к заземлителям.

 

вариант № 8

1.Трубопроводная арматура. Фланцы.

2. Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.

 

вариант №9

1.Сборка и способы крепления трубопроводов.

2. Монтаж жарочных и пекарных шкафов.

 

вариант № 10

1.Испытание трубопроводов на прочность и плотность.

2. Подключение оборудования к электросети.

 

вариант № 11

1.Простейшие способы перемещения грузов.

2. Распаковка и осмотр оборудования.

 

вариант № 12

1.Перемещение грузов по горизонтальной и наклонной плоскостям.

2. Требования к размещению оборудования и трубопроводов, приемка и подготовка оборудования к эксплуатации.

 

вариант № 13

1.Подбор и использование такелажного оборудования.

2. Детали и сборочные единицы трубопроводов.

 

вариант № 14

1.Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.

2. Распаковка и осмотр оборудования.

 

вариант № 15

1.Требования техники безопасности ко всем видам такелажного оборудования.

2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.

 

вариант № 16

1.Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.

2. Способы крепления оборудования на фундаменты.

 

вариант № 17

1. Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.

2.Требования к размещению оборудования и трубопроводов, приемка и подготовка оборудования к эксплуатации.

 

вариант № 18

1.Распаковка и осмотр оборудования.

2. Детали и сборочные единицы трубопроводов.

 

вариант № 19

1.Подключение оборудования к электросети.

2. Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.

 

вариант № 20

1.Подключение оборудования к заземлителям.

2. Сборка и способы крепления трубопроводов.

 

вариант № 21

1.Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов.

2. Перемещение грузов по горизонтальной и наклонной плоскостям.

 

вариант № 22

1.Монтаж трубопроводов.

2.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.

 

вариант № 23

1.Монтаж  стационарных пищеварочных котлов.

2. Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.

 

вариант № 24

1. Монтаж водонагревателей.

2. Требования техники безопасности ко всем видам такелажного оборудования.

 

вариант № 25

1.Монтаж электрических плит.

2. Испытание трубопроводов на прочность и плотность.

 

вариант № 26

1.Монтаж сковород, фритюрниц.

2. Простейшие способы перемещения грузов.

 

вариант № 27

1.Монтаж жарочных и пекарных шкафов.

2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.

 

 вариант № 28

1. Подбор и использование такелажного оборудования.

2. Трубопроводная арматура. Фланцы.

 

 

вариант № 29

1. Фундаментные болты.

2. Монтажные элементы для трубопроводов. Компенсаторы.

 

 

вариант № 30

1. Основные размеры фундаментов. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.

2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.

 

Критерии оценки:

 

« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов;

« хорошо» - полное освещение двух вопросов, но допускается 2- 3неточности в ответах;

« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.

 

Рубежный контроль

 

вариант № 1

1.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.

2.Методы технического обслуживания посудомоечных машин.

 

вариант № 2

1.Монтаж и техническое обслуживание картофелеочистительных машин.

2.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.

 

вариант № 3

1.Монтаж и техническое обслуживание кипятильников.

2.Технологические операции по изготовлению деталей и узлов трубопроводов.

 

вариант № 4

1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.

2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования

 

вариант № 5

1.Техническое обслуживание мармитов.

2.Опоры и фундаменты.

 

вариант № 6

1.Простейшие способы перемещения грузов.

2.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.

вариант № 7

1.Канаты, стропы и крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.

2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования

 

вариант № 8

1.Смазка машин и механизмов.

 2.Техническое обслуживание жарочных шкафов

 

вариант №9

1.Монтаж и техническое обслуживание стационарных котлов.

2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.

 

вариант № 10

1.Монтаж трубопроводов.

2.Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.

 

вариант № 11

1.Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.

2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования

 

вариант № 12

1. Фундаментные болты.

2. Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.

 

вариант № 13

1.Подбор и использование такелажного оборудования.

2.Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов с паровым обогревом.

 

вариант № 14

1.Монтаж пищеварочных котлов.

2.Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки.

 

вариант № 15

1.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.

 

вариант № 16

1. Подбор и использование такелажного оборудования.

2.Техническое обслуживание мармитов.

 

вариант № 17

1.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.

2. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки

вариант № 18

1.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.

2.Техническое обслуживание пекарных шкафов

 

вариант № 19

1.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования.

2.Монтаж и техническое обслуживание  кипятильников.

 

вариант № 20

1.Монтаж плит, сковород, фритюрниц.

2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

 

вариант № 21

1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.

2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

 

вариант № 22

1. Фундаментные болты.

 2.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.

 

вариант № 23

1.Техническое обслуживание мармитов.

2. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки.

 

вариант № 24

1.монтаж и техническое обслуживание мармитов.

2. Простейшие способы перемещения грузов.

 

вариант № 25

1. Подбор и использование такелажного оборудования.

2.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.

 

вариант № 26

1. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки

 2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

 

вариант № 27

1. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.

2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.

 

вариант № 28

1.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.

2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

 

вариант № 29

1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов

2.Приобретение навыков устранения отказов холодильного оборудования.

 

вариант № 30

1.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов

2.Техническое обслуживание водогрейного оборудования.

 

Критерии оценки:

 

« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов;

« хорошо» - полное освещение двух вопросов, но допускается 2- 3неточности в ответах;

« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.

 

 

2.2 Задания для проведения экзамена

Задание № 1

 

Текст задания:

Выбрать систему электро- и водоснабжения для торгово-технологического оборудования, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

 

вариант №1

Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КЭП-100, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №2

Выбрать систему электроснабжения для плиты электрической ПЭСМ-4ШБ, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №3

Выбрать систему электро- и водоснабжения для посудомоечной машины ММУ-2000, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №4

Выбрать систему электро- и водоснабжения для котла пищеварочного с паровым обогревом, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №5

Выбрать систему электроснабжения для жарочного шкафа, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №6

Выбрать систему электро- и водоснабжения для стационарных пищеварочных котлов, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №7

Выбрать систему электро- и водоснабжения для автомата по производству пончиков, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №8

Выбрать систему электроснабжения для контрольно-кассовых машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №9

Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КЭП-250, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №10

Выбрать систему электро- и водоснабжения для посудомоечной машины ММП-4000, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №11

Выбрать систему электро- и водоснабжения для водогрейного оборудования, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

вариант №12

Выбрать систему электро- и водоснабжения для автомата по производству жареных пирожков, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №13

Выбрать систему электро- и водоснабжения мармитов для вторых блюд, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №14

Выбрать систему электроснабжения для электропечи, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №15

Выбрать систему электро- и водоснабжения для кипятильников непрерывного действия, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №16

Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КПЭ-40, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №17

Выбрать систему электроснабжения универсальных кухонных машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №18

Выбрать систему электро – и водоснабжения для картофелеочистительной машины, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №19

Выбрать систему электроснабжения для овощерезательных машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №20

Выбрать систему электроснабжения для весоизмерительного оборудования. сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

вариант №21

Выбрать систему электроснабжения для контрольно-кассовых машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №22

Выбрать систему электроснабжения для пекарного шкафа, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №23

Выбрать систему электроснабжения для мясорубки, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №24

Выбрать систему электро- и водоснабжения для электросковороды, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №25

Выбрать систему электроснабжения для универсального привода, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.      

 

вариант №26

Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла опрокидывающегося, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №27

Выбрать систему электроснабжения  машин для нарезания гастрономических товаров, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №28

Выбрать систему электроснабжения для фритюрниц, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

 

вариант №29

Выбрать систему электро- и водоснабжения мармитов для первых блюд, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №30

Выбрать систему электроснабжения для расстоечных шкафов, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.

Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.

 

Условия выполнения задания

 

1. Место выполнения задания: лаборатория «Технология монтажа и ремонта оборудования».

2. Максимальное время выполнения задания: 30 минут.

3. Вы можете воспользоваться  комплектом учебно-методической документации, нормативной документацией, комплектом бланков.

 

Задание № 2

 

Текст задания:

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  торгового оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения.

Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования.

Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

вариант № 1

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания   пищеварочного котла КЭП-100. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №2

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания плиты электрической ПЭСМ-4ШБ. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

 

 

вариант №3

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания посудомоечной машины ММУ-2000. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

 

вариант №4

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  котла пищеварочного с паровым обогревом. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования.  Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №5

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания жарочного шкафа. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №6

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания стационарных пищеварочных котлов. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №7

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания автомата по производству пончиков. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №8

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  контрольно-кассовых машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

 

 

 

вариант №9

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  пищеварочного котла КЭП-250. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №10

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  посудомоечной машины ММП-4000. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №11

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания водогрейного оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №12

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  автомата по производству жареных пирожков. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №13

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  мармитов для вторых блюд. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №14

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  электропечи. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №15

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  кипятильников непрерывного действия. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №16

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  пищеварочного котла КПЭ-40. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №17

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  универсальных кухонных машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №18

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания картофелеочистительной машины. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №19

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания овощерезательных машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №20

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания весоизмерительного оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №21

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания контрольно-кассовых машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

 

вариант №22

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания пекарного шкафа. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №23

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания мясорубки. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №24

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  электросковороды. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №25

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания универсального привода. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №26

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  пищеварочного котла опрокидывающегося. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №27

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  машин для нарезания гастрономических товаров. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №28

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания фритюрниц. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №29

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания мармитов для первых блюд. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

вариант №30

Дать характеристику основных методов  технического обслуживания  расстоечных шкафов. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую  документацию  на монтаж и пуск оборудования.

 

Условия выполнения задания

 

1. Место выполнения задания: лаборатория «Технология монтажа и ремонта оборудования».

2. Максимальное время выполнения задания: 30 минут.

3. Вы можете воспользоваться  комплектом учебно-методической документации, нормативной документацией, комплектом бланков.

 


Скачано с www.znanio.ru