МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
АРМАВИРСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
Комплект оценочных средств
для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации
в форме экзамена по междисциплинарному курсу МДК 01.02 Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования
в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)
по специальности СПО 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
20
ОДОБРЕН Цикловой комиссией общепрофессиональных и специальных механических дисциплин дисциплин Председатель___________Л.М. Положая Протокол № 1 от «26» августа 20__ г.
|
УТВЕРЖДАЮ Директор ГБПОУ КК АМТТ ______________А.Л. Пелих «31» августа 20__г.
М.П.
|
Рассмотрен
на заседании педагогического совета
протокол № 1 от « 31 »августа 20__ г.
Комплект оценочных средств для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена по по междисциплинарному курсу МДК 01.02 Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 15.02.01 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании,/ 15.00.00 Машиностроение, утвержденного приказом МОН РФ от 18 апреля 2014 г. № 347, зарегистрированного Минюстом (рег. № 32438 от 27.05.2014г.), рабочей программы ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания, (утв. директором 31.08.2015 г, положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов, (приказ от 02.09.2013г. №775-О)
Разработчик:
Казетов С.Н.преподаватель спец. дисциплин ГБПОУ КК АМТТ
Рецензенты:
___________Рынжук И.В. – механик ЗАО «АКВА», квалификация по диплому: инженер-механик, по специальности «Пищевая инженерия»
___________Ковалев А.П., инженер, Индивидуальный Предприниматель
Ковалев А.П., квалификация инженер, по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
1 ПАСПОРТ КОМПЛЕКТА ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
1.1 Область применения комплекта оценочных средств
Комплект оценочных средств предназначен для оценки результатов освоения
МДК 01.02 «Монтаж и техническое обслуживание базовых моделей торгового оборудования»
1.2 Сводные данные об объектах оценивания, основных показателях оценки, типах заданий, формах аттестации
Таблица 1
Результаты освоения ( объекты оценивания) |
Основные показатели оценки результата и их критерии |
Тип задания: № задания |
Форма аттестации ( в соответ-ствии с учебным планом) |
знание: - схемы систем электро- и водоснабжения, их оборудование; |
-точность выбора соответствующей схемы электроснабжения; - точность выбора соответствующей схемы водоснабжения; - правильность выбора оборудования для схем электро- и водоснабжения |
задание № 1 (теорети-ческое) |
Экзамен
|
- санитарные требования к монтажу оборудования и трубопроводов; |
- точность формулировки правил и норм охраны труда и промышленной санитарии; - перечисление санитарных требований к монтажу оборудования; - перечисление санитарных требований к монтажу трубопроводов |
||
умение: - определять причины возникновения неполадок в работе торгово- технологического оборудования и устранять их; |
- правильность определения причин возникновения неполадок в работе торгово- технологического оборудования; - перечисление способов устранения неполадок в работе оборудования; - правильность оформления дефектной ведомости |
задание № 2 (практи-ческое) |
Экзамен
|
знание: - оформление технической документации на монтаж и пуск оборудования; |
- перечисление видов документации на монтаж и пуск оборудования; - правильность оформления документации на монтаж оборудования; - правильность оформления документации на пуск оборудования |
||
- организацию и техноло-гические процессы технического обслуживания оборудования, его типовых деталей и узлов, правила разработки и оформления технической документации на эти процессы |
- указание способа технического обслуживания оборудования; - перечисление методов технического обслуживания типовых деталей и узлов; - соблюдение правил разработки и оформления технической документации на процессы технического обслуживания оборудования
|
2 КОМПЛЕКТ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ
2.1 Задания для проведения текущего контроля
Входной контроль
вариант № 1
1. Организация монтажных работ. Индустриальный метод монтажа.
2. Резка труб при монтаже трубопроводов. Правила пользования труборезом.
вариант № 2
1. Виды технической документации для производства монтажных работ.
2.Правка и гнутье труб при монтажных работах.
вариант № 3
1.Документация представляемая заводами-изготовителями для выполнения монтажных работ.
2.Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.
вариант № 4
1.Технологические схемы и карты.
2.Такелажные работы. Техника безопасности при такелажных работах..
вариант № 5
1.Специалисты по подготовке монтажных работ и документация, которую они разрабатывают.
2.Фундаментные и анкерные болты.
вариант № 6
1.Такелажное оборудование. Подъем и перемещение грузов.
2.Организация монтажных работ. Индустриальный метод монтажа.
вариант № 7
1. Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.
2. Технологические схемы и карты.
вариант № 8
1. Резка труб при монтаже трубопроводов. Правила пользования труборезом.
2. Фундаментные и анкерные болты
вариант № 9
1. Правка и гнутье труб при монтажных работах.
2. Специалисты по подготовке монтажных работ и документация, которую они разрабатывают.
вариант № 10
1. Соединение концов труб и сборка металлоконструкций с помощью газовой и электродуговой сварки.
2. Фундаментные и анкерные болты.
Критерии оценки:
« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов ;
« хорошо» - полное освещение двух вопросов , но допускается 2- 3неточности в ответах;
« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.
Оперативный контроль
Тема 2.1. Общие вопросы выполнения монтажных работ.
Тема 2.2. Такелажные работы. Смазка машин и механизмов.
Тема 2.3 Монтаж торгово-технологического оборудования.
вариант № 1
1.Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.
2. Монтаж электрических плит.
вариант № 2
1.Такелажные работы.
2. Монтаж водонагревателей.
вариант № 3
1.Основные размеры фундаментов. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.
2. Монтаж сковород, фритюрниц.
вариант № 4
1.Способы крепления оборудования на фундаменты.
2. Монтаж стационарных пищеварочных котлов.
вариант № 5
1.Фундаментные болты.
2. Монтаж трубопроводов.
вариант № 6
1.Детали и сборочные единицы трубопроводов.
2. Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов.
вариант № 7
1.Монтажные элементы для трубопроводов. Компенсаторы.
2. Подключение оборудования к заземлителям.
вариант № 8
1.Трубопроводная арматура. Фланцы.
2. Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.
вариант №9
1.Сборка и способы крепления трубопроводов.
2. Монтаж жарочных и пекарных шкафов.
вариант № 10
1.Испытание трубопроводов на прочность и плотность.
2. Подключение оборудования к электросети.
вариант № 11
1.Простейшие способы перемещения грузов.
2. Распаковка и осмотр оборудования.
вариант № 12
1.Перемещение грузов по горизонтальной и наклонной плоскостям.
2. Требования к размещению оборудования и трубопроводов, приемка и подготовка оборудования к эксплуатации.
вариант № 13
1.Подбор и использование такелажного оборудования.
2. Детали и сборочные единицы трубопроводов.
вариант № 14
1.Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.
2. Распаковка и осмотр оборудования.
вариант № 15
1.Требования техники безопасности ко всем видам такелажного оборудования.
2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.
вариант № 16
1.Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.
2. Способы крепления оборудования на фундаменты.
вариант № 17
1. Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.
2.Требования к размещению оборудования и трубопроводов, приемка и подготовка оборудования к эксплуатации.
вариант № 18
1.Распаковка и осмотр оборудования.
2. Детали и сборочные единицы трубопроводов.
вариант № 19
1.Подключение оборудования к электросети.
2. Выбор смазок для различных видов оборудования. Жидкие смазки, пластичные смазки.
вариант № 20
1.Подключение оборудования к заземлителям.
2. Сборка и способы крепления трубопроводов.
вариант № 21
1.Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов.
2. Перемещение грузов по горизонтальной и наклонной плоскостям.
вариант № 22
1.Монтаж трубопроводов.
2.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.
вариант № 23
1.Монтаж стационарных пищеварочных котлов.
2. Канаты, стропы, крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.
вариант № 24
1. Монтаж водонагревателей.
2. Требования техники безопасности ко всем видам такелажного оборудования.
вариант № 25
1.Монтаж электрических плит.
2. Испытание трубопроводов на прочность и плотность.
вариант № 26
1.Монтаж сковород, фритюрниц.
2. Простейшие способы перемещения грузов.
вариант № 27
1.Монтаж жарочных и пекарных шкафов.
2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.
вариант № 28
1. Подбор и использование такелажного оборудования.
2. Трубопроводная арматура. Фланцы.
вариант № 29
1. Фундаментные болты.
2. Монтажные элементы для трубопроводов. Компенсаторы.
вариант № 30
1. Основные размеры фундаментов. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.
2. Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.
Критерии оценки:
« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов;
« хорошо» - полное освещение двух вопросов, но допускается 2- 3неточности в ответах;
« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.
Рубежный контроль
вариант № 1
1.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.
2.Методы технического обслуживания посудомоечных машин.
вариант № 2
1.Монтаж и техническое обслуживание картофелеочистительных машин.
2.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.
вариант № 3
1.Монтаж и техническое обслуживание кипятильников.
2.Технологические операции по изготовлению деталей и узлов трубопроводов.
вариант № 4
1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.
2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования
вариант № 5
1.Техническое обслуживание мармитов.
2.Опоры и фундаменты.
вариант № 6
1.Простейшие способы перемещения грузов.
2.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.
вариант № 7
1.Канаты, стропы и крюки и механизмы, используемые при монтажных и ремонтных работах.
2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования
вариант № 8
1.Смазка машин и механизмов.
2.Техническое обслуживание жарочных шкафов
вариант №9
1.Монтаж и техническое обслуживание стационарных котлов.
2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.
вариант № 10
1.Монтаж трубопроводов.
2.Инструменты и приспособления для выполнения монтажных работ.
вариант № 11
1.Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.
2.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования
вариант № 12
1. Фундаментные болты.
2. Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.
вариант № 13
1.Подбор и использование такелажного оборудования.
2.Технологические процессы монтажа пищеварочных котлов с паровым обогревом.
вариант № 14
1.Монтаж пищеварочных котлов.
2.Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки.
вариант № 15
1.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.
вариант № 16
1. Подбор и использование такелажного оборудования.
2.Техническое обслуживание мармитов.
вариант № 17
1.Монтажные элементы для трубопроводов. Гнутые детали, фасонные приварные части и сварные элементы.
2. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки
вариант № 18
1.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.
2.Техническое обслуживание пекарных шкафов
вариант № 19
1.Определение характерных неисправностей водогрейного оборудования.
2.Монтаж и техническое обслуживание кипятильников.
вариант № 20
1.Монтаж плит, сковород, фритюрниц.
2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
вариант № 21
1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.
2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
вариант № 22
1. Фундаментные болты.
2.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.
вариант № 23
1.Техническое обслуживание мармитов.
2. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки.
вариант № 24
1.монтаж и техническое обслуживание мармитов.
2. Простейшие способы перемещения грузов.
вариант № 25
1. Подбор и использование такелажного оборудования.
2.Техническое обслуживание пищеварочных котлов.
вариант № 26
1. Жидкие смазки. Выбор смазок. Пластичные смазки
2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
вариант № 27
1. Изготовление фундаментов, их проверка и приемка.
2.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов.
вариант № 28
1.Монтаж опрокидывающихся пищеварочных котлов.
2.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
вариант № 29
1.Техническое обслуживание жарочных и пекарных шкафов
2.Приобретение навыков устранения отказов холодильного оборудования.
вариант № 30
1.Подготовка к монтажу и монтаж узлов трубопроводов
2.Техническое обслуживание водогрейного оборудования.
Критерии оценки:
« отлично»- точное и полное освещение всех вопросов;
« хорошо» - полное освещение двух вопросов, но допускается 2- 3неточности в ответах;
« удовлетворительно» - неполные ответы на вопросы, раскрытые не менее чем на 60%.
2.2 Задания для проведения экзамена
Задание № 1
Текст задания:
Выбрать систему электро- и водоснабжения для торгово-технологического оборудования, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
вариант №1
Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КЭП-100, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №2
Выбрать систему электроснабжения для плиты электрической ПЭСМ-4ШБ, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №3
Выбрать систему электро- и водоснабжения для посудомоечной машины ММУ-2000, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №4
Выбрать систему электро- и водоснабжения для котла пищеварочного с паровым обогревом, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №5
Выбрать систему электроснабжения для жарочного шкафа, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №6
Выбрать систему электро- и водоснабжения для стационарных пищеварочных котлов, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №7
Выбрать систему электро- и водоснабжения для автомата по производству пончиков, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №8
Выбрать систему электроснабжения для контрольно-кассовых машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №9
Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КЭП-250, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №10
Выбрать систему электро- и водоснабжения для посудомоечной машины ММП-4000, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №11
Выбрать систему электро- и водоснабжения для водогрейного оборудования, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №12
Выбрать систему электро- и водоснабжения для автомата по производству жареных пирожков, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №13
Выбрать систему электро- и водоснабжения мармитов для вторых блюд, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №14
Выбрать систему электроснабжения для электропечи, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №15
Выбрать систему электро- и водоснабжения для кипятильников непрерывного действия, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №16
Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла КПЭ-40, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №17
Выбрать систему электроснабжения универсальных кухонных машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №18
Выбрать систему электро – и водоснабжения для картофелеочистительной машины, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №19
Выбрать систему электроснабжения для овощерезательных машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №20
Выбрать систему электроснабжения для весоизмерительного оборудования. сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №21
Выбрать систему электроснабжения для контрольно-кассовых машин, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №22
Выбрать систему электроснабжения для пекарного шкафа, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №23
Выбрать систему электроснабжения для мясорубки, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №24
Выбрать систему электро- и водоснабжения для электросковороды, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №25
Выбрать систему электроснабжения для универсального привода, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №26
Выбрать систему электро- и водоснабжения для пищеварочного котла опрокидывающегося, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №27
Выбрать систему электроснабжения машин для нарезания гастрономических товаров, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №28
Выбрать систему электроснабжения для фритюрниц, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №29
Выбрать систему электро- и водоснабжения мармитов для первых блюд, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №30
Выбрать систему электроснабжения для расстоечных шкафов, сформулировать правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и промышленной санитарии.
Оформить техническую документацию на монтаж и пуск оборудования.
Условия выполнения задания
1. Место выполнения задания: лаборатория «Технология монтажа и ремонта оборудования».
2. Максимальное время выполнения задания: 30 минут.
3. Вы можете воспользоваться комплектом учебно-методической документации, нормативной документацией, комплектом бланков.
Задание № 2
Текст задания:
Дать характеристику основных методов технического обслуживания торгового оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения.
Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования.
Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант № 1
Дать характеристику основных методов технического обслуживания пищеварочного котла КЭП-100. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №2
Дать характеристику основных методов технического обслуживания плиты электрической ПЭСМ-4ШБ. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №3
Дать характеристику основных методов технического обслуживания посудомоечной машины ММУ-2000. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №4
Дать характеристику основных методов технического обслуживания котла пищеварочного с паровым обогревом. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №5
Дать характеристику основных методов технического обслуживания жарочного шкафа. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №6
Дать характеристику основных методов технического обслуживания стационарных пищеварочных котлов. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №7
Дать характеристику основных методов технического обслуживания автомата по производству пончиков. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №8
Дать характеристику основных методов технического обслуживания контрольно-кассовых машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №9
Дать характеристику основных методов технического обслуживания пищеварочного котла КЭП-250. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №10
Дать характеристику основных методов технического обслуживания посудомоечной машины ММП-4000. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №11
Дать характеристику основных методов технического обслуживания водогрейного оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №12
Дать характеристику основных методов технического обслуживания автомата по производству жареных пирожков. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №13
Дать характеристику основных методов технического обслуживания мармитов для вторых блюд. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №14
Дать характеристику основных методов технического обслуживания электропечи. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №15
Дать характеристику основных методов технического обслуживания кипятильников непрерывного действия. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №16
Дать характеристику основных методов технического обслуживания пищеварочного котла КПЭ-40. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №17
Дать характеристику основных методов технического обслуживания универсальных кухонных машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №18
Дать характеристику основных методов технического обслуживания картофелеочистительной машины. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №19
Дать характеристику основных методов технического обслуживания овощерезательных машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №20
Дать характеристику основных методов технического обслуживания весоизмерительного оборудования. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №21
Дать характеристику основных методов технического обслуживания контрольно-кассовых машин. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №22
Дать характеристику основных методов технического обслуживания пекарного шкафа. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №23
Дать характеристику основных методов технического обслуживания мясорубки. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №24
Дать характеристику основных методов технического обслуживания электросковороды. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №25
Дать характеристику основных методов технического обслуживания универсального привода. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №26
Дать характеристику основных методов технического обслуживания пищеварочного котла опрокидывающегося. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №27
Дать характеристику основных методов технического обслуживания машин для нарезания гастрономических товаров. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №28
Дать характеристику основных методов технического обслуживания фритюрниц. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №29
Дать характеристику основных методов технического обслуживания мармитов для первых блюд. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
вариант №30
Дать характеристику основных методов технического обслуживания расстоечных шкафов. Перечислить неполадки, возникающие при работе оборудования, указать причины возникновения и способы их устранения. Заполнить сменный журнал на техническое обслуживание торгового оборудования. Оформить технологическую документацию на монтаж и пуск оборудования.
Условия выполнения задания
1. Место выполнения задания: лаборатория «Технология монтажа и ремонта оборудования».
2. Максимальное время выполнения задания: 30 минут.
3. Вы можете воспользоваться комплектом учебно-методической документации, нормативной документацией, комплектом бланков.
Скачано с www.znanio.ru
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.