Контролирующие материалы для проведения дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.11 Организация производства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Контролирующие материалы для проведения дифференцированного зачета по учебной дисциплине ОП.11 Организация производства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Оценка 4.6
pdf
23.03.2023
Дифференцированный зачет выполняется в виде тестового контроля знаний и решения одной практической задачи к индивидуальной ситуации, которые позволяют проверить умения студентов. Тестовый контроль осуществляется с помощью программы АСТ – тест. Вопросы, представляются случайным выбором программного продукта. Практическое задание предполагает анализ и решение практической ситуации с применением освоенных умений.
Контр материалы ОП.11 Организация производства.pdf
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.